Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчёт,что ненормально то,что у тебя пацанов-друзей много...Это не так,вполне нормальная ситуация....А,по-моему,подруг не должно быть много....Ведь как обычно оказывается,что настоящих подруг 1 или 2 ,а остальные так....знакомые...что ли...
AN_Gel
я даже не знаю,настоящия ли у меня подруги или нет..дело в том что мне как рассказываю какие у них настоящие друзья, так я задумываюсь "а у меня есть ли настоящия подруга?" я думаю,она точно также думает и про меня..Просто мы с ней часто из за пустяков спорим,например чета расскажу про какогонить пацан так она сразу " уу это любовь " или чтото на подобее..(терь и я так делаю)просто бесит это.. а канешна хотелабы что бы у нас с ней отношения бы улучшились и не дразнили бы мы друг друга..