• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неравный брак: вы практикуете его в игре?

Sexy Юля

Почетный участник
Не равный брак... Ну например она молодая (но взрослая) девушка - он старик, но влиятельный сим. Или Она старушка, богатая он нищий мужщина, но моложе ее намного. Итак далее.......
Я обожаю практиковать такие браки, особенно когда он богатый старик вскорости умирает, а женушке достаеться наследство. И вскорости она выходит замуж за ровесника.
А вы?

Я тоже так часто делаю. Иногда селю взрослого сима с симкой-тином :)

Я никогда не делала,но можно попробовать.У меня уже состарился Ландграаб,но до сих пор не женат.В данный момент он имеет 850 000 симолеонов,надо-же кому-то наследство оставлять.Вот женю его на молоденькой чтобы наследника ему родила.оН У МЕНЯ ПРАВДА БЫЛ ЖЕНАТ ПО МОЛОДОСТИ ,НО ЖЕНА ЕГО УМЕРЛА ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА,с тех пор он на женщин даже не смотрит ,вообще нет желаний ни флиртовать,ни детей иметь,наверное однолюб.

Ну еще до появления аддонов была у меня семья отцов-основателей, там юная леди наперекор матери вышла замуж за НПС-сантехника. Дон Лотарио был спецом по обслуге: горничная, барменша и садовница, приглашал жить, но женился только на последней. Жили все вместе, как ни странно, не дрались. Отличный папка из него вышел - четверых детей вырастил. А Мортимер Гот тоже взял в жены горничную, рыженькую Люси Хэнби.

Да, очень люблю такие эксперименты. Правда, предпочитаю, чтобы мужчина был старше: adult-симка+elder-сим или teen-симка+elder-сим (когда интин стоял).

Дина Кальенте вышла за Мортимера, когда тот был близок к смерти и даже успела зачать от него дочь, чтобы Алекс из дома не выставил. Потом она же взяла себе в мужья Бью Брока, который ей в сыновья годился, правда, когда поймала его на измене, выставила и послала далеко и надолго (навсегда и к любовнице). :) Был момент, когда гей женился на тинке, дабы скрыть свою ориентацию. Они ни разу не спали вместе, но она от него путем инсименатора родила шестерых.

У меня как-то только что созданный сим пожелал любви у колодца. С неба свалилась старушка-нянька :( Поженить я их пока не решился, но живут они вместе :D

тоже делала ка-то неравный брак, точнее изначально он был равным))) А потом свою симку я превратила в вампира, а муж как был человеком, так им и остался. Но это не мешало им жить в месте и любить друг друга. В совместной жизни даже успели настрогать детишек 6 :D Вобщем однажды он скончался от старости, а она оставалась все такой же молодой и красивой (не без моей помощи):D

У меня такой вопиющий случай неравенства был, вроде бы, только один раз: мой сим был так увлечён своей карьерой и домашним бизнесом, что вспомнил о том, что у него нет наследника, только когда старость замаячила на пороге :D Пока он подыскивал себе достойную пару и налаживал отношения, успел состариться и покрыться морщинками. К слову сказать, сына он дождался и даже, помниться, чуть ли не до тинейджерского возраста его взрастил.

У меня так было *_*" Я короче молодого студента влюбила в его старую преподавательницу, потом по окончании колледжа, я женила его на этой старухе. Правда, она в скором времени умерла...

Вспомнил, что когда-то у меня была парочка, которая дожила до старости, но глава семейства умер раньше своей второй половинки. Через некоторое время бабулька возжелала сново выйти замуж и выпросила у цыганки свидание. Попался молодой человек, и между ними вспыхнули чувства аж на три молнии. Свадьба была скромной, но через несколько дней старушка откинула копыта. После этого молодой вдовец сошёл с ума и я его отселил.

Little
Я скачал покупаемый колодец :D

Zveryuga написал(а):
...После этого молодой вдовец сошёл с ума и я его отселил.
В психушку, что ли? :lol:

У меня тоже случаются неравные связи, правда не все они заканчиваются свадьбами, некоторые пары так и продолжают жить во грехе :D .
Одна из моих любимых пар образовалась так: одинокая молодая женщина, симпатичная, но склонная к полноте, обратила внимание на городского парнишку-подростка, который периодически прогуливался мимо её дома. Она с ним познакомилась и попросила помочь ей подстричь кусты, за что подарила ему мобильный телефон, в котором был её номер. Так они начали перезваниваться и встречаться. Она водила его по ресторанам, а он пел ей серенады. Она учила его танцевать, а он её - играть на гитаре. Так они и полюбили друг друга. Но потом случилось непредвиденное - она забеременела от него. Парнишка, однако, очень обрадовался этому известию, ведь он теперь стал как бы совсем взрослый и скоро станет отцом! Они продолжали встречаться и однажды она предложила ему пееселиться к ней в дом, но он воспринял её предложение неадекватно и... сбежал. За то время, что его не было, женщина родила здоровенького мальчика. И тут объявился наш беглец. Он вымолил у своей любимой прощение. Оказалось, что он зарабатывал деньги, чтобы подарить ей кольцо и предложить помолвку. От малыша он был просто в восторге, постоянно с ним няньчился. Когда сынок чуть подрос, новоиспечённые родители решили, что молодому отцу необходимо поступить в университет, чтобы потом найти хорошую работу и иметь возможность содержать семью. Сейчас он учится уже на предпоследнем курсе. Его любимая регулярно навещает его, да и он очень часто приезжает, чтобы повидать сынишку. Они уже решили, что как только он закончит учёбу - они поженятся. :D

Ольга Краш
А я помню эту симку!Ты ее в темке про любимых симов выставляла.Она очень красивая,и история очень милая.И мальчик-тин лапочка.Надеюсь у них все будет хорошо.!:)

Я тоже так люблю делать... Один раз у меня одна тинка лёгкого поведения забеременелиа от своего приятеля, и её быстренко выдали замуж за старичка-маразматика, чтобы детки (близнецы) родились в законном браке :) Дед умер через пару дней после свадьбы.

Нет, я такого не делала никогда! Не хочется что-то, особенно детишек рожать...

Нет, я такое не практикую. Только Дина и Морт - исключение. Можно сказать еще про 1 случай, но там просто Паскаль Кьюриос постарел раньше жены, когда их младшей доске еще и года не исполнилось. А женились они оба в примерно одном возрасте. Очень люблю эту пару и всю их династию. Но сейчас их у меня нет уже.

Практиковал иногда. Не очень часто, но все же)
Кто у меня только вместе не жил... вот хотел такого восточного мужщину создать и подселить к нему 3 разных женщин, но чего-то руки так и не дошли. Были девушка-подросток и взрослый мужик, была стервозная пенсионерка и молодой альфонс и кто-то еще, определенно, был)

нет, только как и Соколик, Дину с Мортимером свела:) Стараюсь знакомить будущих мужа и жену, когда один из супругов еще тин и потом, когда подрастет, быстро их поженить:)

Иногда практикую такое... Наприм6ер, задумала дом перестроить, а денег на ремонт нехватило... Возьму и поженю на богатом и доделаю задуманное... Симы все равно без любви не женятся... (А было бы неплохо... как в жизни...) Так что ничего криминального в этом не вижу...
Однажды своей симкой с жизненной целью богатство искала богатого жениха... Встретила одного, спрашиваю, мол сколько у тебя денег (есть такая функция), он говорит - много...Все женю симов, а в семейный бюджет добавляется 1 симолеон)))

Назад
Сверху