• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неравный брак: вы практикуете его в игре?

Бывает... Причем начала с того, что выдала Анжелу Плизант за старичка Мортимера Гота - и получилась такая идиллическая пара, кто бы мог подумать.

ООо, да! однажды женила взрослого сима-(тот еще красавец был) на тинке. Тинка правда была невзрачная, хоть и блондинка)) и родила она двойню таких же страшненьких мальчиков..денег в семье не было, дети орут....а мамаше еще и в школу ходить надо..короче удалила я эту семейку.
Сейчас хочу женить Мортимера Гота на молоденькой Грете. Посмотрим, что получится-=)

Практикую :)

Самый знаменитый неравный брак в Новосельске - Мортимер Гот и Дина Кальенте. Большая разница в возрасте никак не мешает им жить в мире и благоденствии.

Самый ненадежный неравный брак - безработный и безденежный Дон Лотарио и богатая наследница Кассандра Гот. Дон есть Дон, и наличие жены, двоих детей и грозного властного тестя для него - это не повод, чтобы отказывать себе в многочисленных походах налево :) Не сегодня-завтра будет разоблачен и выгнан из семьи без гроша в кармане.

Самый скандальный брак - моя симка Сьюзен, проведя пол-жизни в головокружительных романах, вдруг вышла замуж за Джима Ривза (самого красивого аборигена с острова Твикки, рыженького такого) будучи намного его старше. Настолько старше, что через пару дней после свадьбы новобрачная постарела и, соответственно, подурнела. Но не утратила любовного пыла и продолжала делить свою постель помимо юного супруга с другими мужчинами. Джим в общем-то тоже оказался тем еще ловеласом - сказывался горячий южный темперамент :) девушки были от него без ума. Довольно долго обоим удавалось скрывать друг от друга свои похождения, но в конце-концов тайное стало явным, и последовал громкий развод.

Еще планирую как-нибудь свести какого-нибудь пожилого богатого буратину с юной студенткой, посмотреть, что потом из этого выйдет - банальный брак по расчету или крепкая счастливая семья?

Донна Анна,
Вау, у Анжелы с Мортимером получилась семья?!! Гы, вот была бы сенсация для моего городка!

Назад
Сверху