• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неравный брак: вы практикуете его в игре?

Конечно практикую. :) Иногда из-за любви. Ну, влюбилась молодая симка в старичка, и наоборот - почему бы не устроить им праздник? :p Пусть поживут, а потом видно будет. Но если симка красивая, умная, но бедная, и она не хочет выходить замуж за старика-богатого-горбатого, то не будет. Не хочет - не надо. :rolleyes:
А вот пара тин + взрослый моя любимаЯ. Но до свадьбы дело обычно не доходит. Свидания - беременность и все. А иногда просто свидания :) По-разному. Каждая ситуация индивидуальна %)

Практикую, если это нужно по сюжету. Например, у меня Малькольм Ландграаб женился на русской эмигрантке с дитем, а потом заставил ее сдать дите в детский дом. Но Симона ему отомстила - родила трех детей и всех трех не от законного мужа :) Бедный Малькольм до последнего пребывал в уверенности, что это его дети, пока однажды не застал жену с любовником в джакузи. Тут-то глаза у него на правду и открылись.Судился он с ней, судился, но она в итоге всеже отсудила у него дом и почти все состояние. Пришлось бедняге отправляться в дом престарелых.:)

Сейчас сделала арабского шейха с красавицей-женой. Хочу попробовать ему в гарем еще пару наложниц набрать.

Еще как-то у меня молодой художник увлекся тусовочной герлой-тинкой, между прочим дочкой его универского друга. Девочка, впрочем, была не такой уж и "девочкой", несколько раньше она согрешила с другим универским приятелем папаши, да и вообще комплексами не отличалась -по городу разгуливала топлесс, купалась голышом. Так что она быстренько забеременела от своего дружка, переехала к нему и сейчас абсолютно счастлива. Ведет тусовочную жизнь, на учебу забила большой болт, работать не собирается - благо муж неплохо зарабатывает и имеется отличная отмазка "я с маленьким сижу".

У меня блыи тока девушка-тин и мужчина взрослый)) Тинка жила с мамой а этот парень якбы у них комнату в доме снимал))

Я люблю делать так: Создаю *****на, нахожу ему молодую девчонку, потом он умерает, она к тому времени сама стереет и вскоре выходит за молодого. Потом она умирает, он стареет и тоже женица на молодой. И так далее...))

У меня чаще встречаются браки тин-взрослый, а вот на женщинах - пенсионерках мужчин молодых не женю по причине невозможности продолжения рода.

Практикую иногда. Почему бы и нет? В Веранавилле симпатичный пожилой джентльмен есть – Консорт Кэпп, за такого любую молодуху отдать не стыдно.

были у меня отношения тинка+взрослый мужик. Это был сим из моей династии. которую я создавала давным-давно. Так вот там был один мужичок( третий ребенок основателей) , у него мечта была - 20 ВуХу. Я ему "волшебную" кровать поставила, чтоб, значит, по быстрому и без разговоров. :rolleyes: Ну и пришла к нему в гости племянница-тинка (а симам эта кровать как медом намазана - как приходят, так сразу на нее валятся, ну и племяшка не исключение.)Оприходовал ее родной дядька.
А потом, когда он уже старый был, я решила, что надо бы ему потомством обзавестись. Познакомился он с Джульеткой Кэпп (она тинкой была), она ему дочку родила, потом Ромеу своего приводила - полюбоваться на плод любви. не иначе.

Однажды не удержалась и скачала интереса ради InTeenimater. Свела взрослого сима с аж двумя симками-подростками, родили они по ребёнку каждая. Однако, симскому Богу такое грехопадение не понравилось, и одного из детишек он у нас отобрал (погиб на пожаре. Тодлер. Была в шоке, не думала, что такое возможно в игре). Я урок усвоила и удалила на фиг этот хак. :)
Единственное, что мне нравилось в InTeenimater'е - это симпатичная одежда для беременных симок-тинейджеров. Но даже она не стоит спокойной и счастливой жизни моих симов. :D

Частенько практикую; как правило, женю стариков на молодых симках. Старички у меня обычно уже достигают неплохих успехов на работе, домик хороший имеют и т.д. Одним словом, завидные женихи:) А если вообще об отношениях разных возрастных групп говорить, то у меня частенько такое бывало, что тины заводят романтические отношения со взрослыми, а некоторые даже со стариками.

Ооо, у мну нет :) Мои всегда женятся только на равных себе... Для меня это как-то естесственнее ;)

Не практикую, однако сейчас у меня как раз имеет место неравный брак (первый раз). Поженила свою симку и Гилберта Жиллетта; не стала омолаживать Гилберта, которому разработчики выставили 15 дней до старости - таким образом получилось, что он старше моей симки на 14 дней (не считая того, что моя симка с ним еще будучи студенткой познакомилась).
Честно говоря, поженила по "генетическим" соображениям - Гилберт дядька симпатичный, с некоторой индивидуальностью, на НПС не хотела женить, чтобы не получить потом потомков со стандартными лицами; но навыки у него вообще не были прокачаны плюс по характеру он редкостный свинюшка (вытирание луж после папы стало нормой жизни данной семьи) плюс романтик. Однако у моей симки с ним было две молнии - выходит, лично ее такой муж устраивал:) Гилберту она родила двоих детей - девочку и мальчика (с разницей в 4 дня) - весьма симпатичных (могло быть и хуже, я считаю), но на папу совсем не похожих. Сейчас эти дети уже учатся в универе, а получившие вечное платиновое настроение родители скучают дома (Гилберт пока хранит верность своей супруге (ест-но, под моим давлением), но активно порывается изменить ей с ее подругой).

Да, у меня было такое один раз. Грустная история.

Мальчик-гей овдовел, остался один с грудничком на руках. Денег у него после покойного мужа было много, но одному ему было жить скучно, грустно и одиноко.
И состарилась у меня одна хорошая девочка-семейница, которая до старости не вышла замуж, всю жизнь воспитывала своего сироту-племянника, а под старость влюбилась в женатого мужчина, он лишил ее девственности, она забеременала, родила и через два дня состарилась. Ее любовник ее бросил.
В общем, жили они спокойно, растили своих детей, потом познакомились и подружились. Сим переехал к ней, как к своей лучшей подруге, добавив к ее фамильным миллионам свои.
А потом они поженились. Секса у них не было, нет и не будет, и спят они в разных постелях, но они женаты. И не изменяют друг другу, потому что сим живет памятью о своем бывшем муже, а симка в старости перестала интересоваться сексом и мужчинами.

А почему они поженились, я НЕ ЗНАЮ. Я это не планировал. Просто они завтракали вместе и мне вдруг вожжа под хвост попала поженить их. Кстати, старушка и в старости красоточкой осталась.

Да, очень часто так бывает. Просто кем-то я играю, а кем-то нет. Например моей симке под старость захотелась выйти замуж - она вышла за студента, он конечно взрослым стал. Она уже через пять дней состарилась, а он так и осталася молодым. И при том ещё у него стремление к любви было - он ей со всеми подругами её изменил, они тоже молодыми остались.

в династии нет, разве что старичка с женщиной, тинов низзя, а вот в обычной игре - всегда пожалуйста.

В категории '' пожилой - молодой '' припоминаю только два случая - Морти и Дина и Консорт Кэпп с моей симкой, а вот '' богатый - бедный'' случается частенько.

Назад
Сверху