Zveryuga написал(а):
...После этого молодой вдовец сошёл с ума и я его отселил.
В психушку, что ли?
У меня тоже случаются неравные связи, правда не все они заканчиваются свадьбами, некоторые пары так и продолжают жить во грехе

.
Одна из моих любимых пар образовалась так: одинокая молодая женщина, симпатичная, но склонная к полноте, обратила внимание на городского парнишку-подростка, который периодически прогуливался мимо её дома. Она с ним познакомилась и попросила помочь ей подстричь кусты, за что подарила ему мобильный телефон, в котором был её номер. Так они начали перезваниваться и встречаться. Она водила его по ресторанам, а он пел ей серенады. Она учила его танцевать, а он её - играть на гитаре. Так они и полюбили друг друга. Но потом случилось непредвиденное - она забеременела от него. Парнишка, однако, очень обрадовался этому известию, ведь он теперь стал как бы совсем взрослый и скоро станет отцом! Они продолжали встречаться и однажды она предложила ему пееселиться к ней в дом, но он воспринял её предложение неадекватно и... сбежал. За то время, что его не было, женщина родила здоровенького мальчика. И тут объявился наш беглец. Он вымолил у своей любимой прощение. Оказалось, что он зарабатывал деньги, чтобы подарить ей кольцо и предложить помолвку. От малыша он был просто в восторге, постоянно с ним няньчился. Когда сынок чуть подрос, новоиспечённые родители решили, что молодому отцу необходимо поступить в университет, чтобы потом найти хорошую работу и иметь возможность содержать семью. Сейчас он учится уже на предпоследнем курсе. Его любимая регулярно навещает его, да и он очень часто приезжает, чтобы повидать сынишку. Они уже решили, что как только он закончит учёбу - они поженятся.