Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, ранее упомянутая достойная (по моему личному мнению) кандидатура это Гера. Ныне данный чел из он лайн.
З.Ы. между прочим первый парень в нашей группе (не ячейке).
Спасибо Miranda Rich
Девчонки я вас тож. Поздравляю. Я желаю вам по больше любви, И всего и всего чего только сами себе пожелаете.
Посмотрите мою скромную открытку.
P.S. Только я не пол чего мне делать то. Elle Вот он я во всей красе.
Гера квенту и генерёжку, а чего ж ещё? Только. Пожалуйста. Не. Прерывай. Предложения. На. Каждом. Слове. А то прямо как Мороз из сказки про двух бартьев Шварца.
Гера если ты первый раз в ролевушке объясняю по-человечески.
1. пишешь биографию (квенту) персонажа
2. расставляешь очки (плюшки), читай на 1ой странице
Вот мне бы кто так сразу объяснил
Спасибо за поздравления, Гера. Только позвольте не принимать пожелания. Открытка прикольная, особенно музыка. Да, и не забудь переслать Нате приватку, а то она открытку не увидит...