• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неигровой базар

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Так. Новенькие темно-синие джинсы-клеш, бронированая футболка (странное словосочетание), поверх нее черная кофта под горло на молнии. Обувь - черные кроссовки. В кармане джинс - мобильник (на всякий случай).

господа.. посмотрите, пожалуйста, на дату.... У вас лето, а вы в костюмах и кофтах под горло щеголяете... :D

Лялька э-э-э. ты хочешь сказать, что в Сибири - жаркое лето? Это нам че, врут на географии, что ли?

Miranda Rich у нас чаще по 30 градусов, а то и больше. Так что не надо. Да и вообще, кто говорил про Сибирь? В Сибири была школа вроде бы.

Прохожа
Ты совершенно права, город находится не в Сибири:о)

Лялька
а що? мой в легком костюме...не деловой же костюм, а ткань там легче...да и рубашка растегнута...

Вид моего перса.
На данный момент Даймон в чёрной бронированной футболке, поверх которой надета застёгнутая чёрная рубашка. Только парочка верхних пуговиц расстёгнута. Рубашка надета достаточно свободная, чтобы кобуру не было особо заметно. Одна кобура на поясе, другая – через плечо. На нижней части тела чёрные брюки из лёгкого материала. В кармане – мобильник, фальшивый паспорт, в чёрном ботинке – нож. Вообще, чёрный – его любимый цвет.

Прохожа а второй ботинок у него другого цвета что ли?
Эх...а как же мне Лил одеть... в джинсах и теплой кофте она запарится... будем думать...

Miranda Rich не-а, просто у него всё чёрного цвета. На этом и весь имидж. Но только в одном из ботинков есть нож, верно.
Одень Лил во что-нибудь симпатичное. В конце концов Дэн - эстет. Будет наслаждаться её внешним видом)

Болт тож эстет...только он любит наслаждаться СВОИМ внешним видом... да и вообще любит шикануть...

Прохожа вот я и думаю... ну если 30 градусов, то можно и "шикануть". Значит так:
Короткие джинсовые зеленые шортики с бахромой, ярко-зеленая майка-топ на брительках, черные босоножки на платформе. Специально для эстетов уговорила ее распустить пепельные кудри.:)
Следующий: Алиас?

Miranda Rich
ну уменя любит шикануть не только в плане одежды..а вообще любит красиво жить...

нууу... так уж сложилось что у него эта профессия... он особо не выбирал...

Иными словами...Zлая Морда ты - единственная, кто не показал нам квенту. Может выставишь ее?

Miranda Rich почему это не показал? На первой странице она вроде бы есть.

Назад
Сверху