Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вотинеправда. Если сравнивать марку "Lacoste" с "Mexx" или.. хм.. хорошо, "Motivi", то да - одна и та же кофта у "Lacoste" может стоить порядка 10 тысяч, а у "Mexx" или "Motivi" порядка 5. То, да. Но рынки и магазины так же несовместимы, как тапка и стул.скорее платишь не за качество, а за разрекламированную марку
Давайте так - на рынках большинство из разряда "стиль моей пра-пра-пра-пра(...)бабушки", причем термоядерных цветов (например до жути ярко розовый, который, как вы думаю, знаете, потихонечку вышел из моды...) В торговых центрах( фамилия, москва, панинтер и пр.), а также на Черкизе - ОДНОТИПНАЯ одежда для более младшего поколения, а в бутиках - МОДНАЯ одежда. И, тут, уже, кому что... Лично я не гоняюсь за ярлычком и/или ценой, за модой... Мне главное, чтобы на мне хорошо сидело, и чтоб не было точно такой же вещи на ком-то другом. Даже немножечко похожей - не допускается в мой гардероб. Следовательно, шмотки я откапываю только на рынке, в секонд-хэнде или на распродажах бутиков. Обувь - это не обсуждается, только в более-менее КАЧЕСТВЕННЫХ магазинах. И вообще, хороша та одежда, которая нравится тебе, а не та, которая нравится окружающим! (фразу придумала сама
)Могу поспорить. У меня подруга одевается на рынках, а сама я одеваюсь в магазине. Так вот, недавно, я ездила за одеждой и она тоже (по своим местам соответственно). Так вот, она пришла ко мне и началось обсуждение кто-что-за-сколько-купил. На рынке цены практически не отличаются от магазинных (как оказалось). Я не беру в пример, конечно, D&G или CK, но взять хотя бы Orange, Motivi, Mango и рынок. Так вот не вижу смысла ехать на рынок, покупать там не очень качественную вещь, мерять не известно гед (примерочные-то там представляю какие, точнее не представляюLorylin написал(а):Я в основном на рынке шмотки покупаю. Не вижу смысла платить за один лейбл, так как в этих магазинах ты скорее платишь не за качество, а за разрекламированную марку.
), когда с тем же успехом и за те же деньги можно одеться в магазине.
идти в брендовые магазины? Скажу, что всё время закупаюсь на рынке...во-первых там я знаю несколько магазинчиков с огромнейшей коллекцией джинсов 
Во- первых не Jennifer, а Jennyfer
Вещи дешевые и не качественные... Вообще, опытный человек, либо шмоточник, либо профессионал всегда заметит разницу между вещицой, купленной на рынке или в магазине. Я не считаю, что джинсы должны быть только Кавали и Версаче, но хотя бы Colins или СK. ЛУчше одна хорошая пара чем две плохих. Если возможности нету, то тогда и выбора нету, но если есть деньги, а ты их тратишь на рынке на 200 маек за 500 р, только потому что они разные, то я считаю это глупость. Но у меня тоже пределы есть, например, я не куплю джинсы дешевле 1500 и дороже 5000. Потому что свое финансовое состояние пока не позволяет. Вот раскручусь, тогда буду возможнсть себе джинсы за 400 баксов покупать, тогда подумаю. Встречают по одежке, провожают по уму и впечатление надо складывать о себе достойное.