Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вотинеправда. Если сравнивать марку "Lacoste" с "Mexx" или.. хм.. хорошо, "Motivi", то да - одна и та же кофта у "Lacoste" может стоить порядка 10 тысяч, а у "Mexx" или "Motivi" порядка 5. То, да. Но рынки и магазины так же несовместимы, как тапка и стул.скорее платишь не за качество, а за разрекламированную марку
Могу поспорить. У меня подруга одевается на рынках, а сама я одеваюсь в магазине. Так вот, недавно, я ездила за одеждой и она тоже (по своим местам соответственно). Так вот, она пришла ко мне и началось обсуждение кто-что-за-сколько-купил. На рынке цены практически не отличаются от магазинных (как оказалось). Я не беру в пример, конечно, D&G или CK, но взять хотя бы Orange, Motivi, Mango и рынок. Так вот не вижу смысла ехать на рынок, покупать там не очень качественную вещь, мерять не известно гед (примерочные-то там представляю какие, точнее не представляюLorylin написал(а):Я в основном на рынке шмотки покупаю. Не вижу смысла платить за один лейбл, так как в этих магазинах ты скорее платишь не за качество, а за разрекламированную марку.
Во- первых не Jennifer, а Jennyfer