• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Недорогие магазины/рынки или бренды: ваш выбор

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Уже давно не покупаю одежду на рынках, т.к., во-первых, преимущественно там попадается одежда низкого качества, во-вторых, есть достаточное количество магазинов, предлагающих качественную одежду по приемлемым ценам, в-третьих, не очень приятно, когда полгорода ходит в такой же одежде, что на тебе. В-четвертых, в магазине все-таки можно нормально вещь померить. Кстати, в "дорогих" магазинах еще и распродажи бывают, когда действительно хорошую вещь можно купить по очень невысоким ценам.

фотик Никон. Не выпендрежа ради, а душевного комфорта для.
Кэнон лучше!! :)) *задели чувства фотографа*
Кэнон лучше. Но Никон лучше раскручен как бренд, стОит дороже, и, соответственно, даёт больше душевного комфорта. :D

Люблю брендовые магазины, но моя любовь там и кончается, денег на такое у меня, к сожалению, не имеется. Так что одеваюсь в недорогих магазинах.

Брэндами не увлекаюсь, потому что живу в маленьком городе, соответственно, у нас таковых не имеется. Да и деньги не хочется на них тратить.
Предпочитаю качественные недорогие фирмы.

У моих родителей нет возможностей покупать мне брендевую одежду, поэтому я стараюсь выбирать что подешевле. В моем гардеробе чаще всего встречаются такие марки: Seppala, Esprit, Lee, Cross jeans, DLF jeans, Vigoss, Flashlights и.т.д.
фра Чезаре, не соглашусь, у нас Никон вообще не видно, зато рекламу кеноновской техники можно встретить где угодно + даже в нашем маленьком городке есть официальный дилер.

Я очень часто закупаюсь на рынках - почти всегда могу найти там красивую, яркую и оригинальную одежду маленьких размеров. ИМХО, она ничем не хуже, и даже лучше того, что висит в брендовых магазинах. Мне просто не нравится одежда в бутиках, практически никогда ничего себе подобрать там не могу. Есть у меня, конечно, несколько итальянсих маечек, купленных из-за красивого рисунка и интересного дизайна, а так... Джинсы и брючки вообще всегда покупаю на рынке, т.к. там оч большой выбор и разнообразие интересных моделей, и 25 размер всегда найдётся:) У меня вообще практически вся любимая одежда турецкая. И выглядит модно, и сидит отлично, и ткань к телу приятна. Так что не нужны мне все эти бренды:)

Лично я поклонница дорогих вещей и брендов, но увы в моем гардеробе встречаются они оч реДко))) зато есть не мало других более приемлемых марок с очень даже не пЛохим качеством и видом) : Seppala,Sela,Adidas,Depo jeans,Collins,loft,terranova,реже Твое и forma, а еще уважаю расспродажи и скидки во магазинах где средняя шмо стоит более 3000-4000 ру, а в "интерескное время" теже вещи там можно переобрести в 2 а то и больше раз дешевле.Не считаю расспродажи унизительным шоппингом, по моему рыночные покупки куда более безполезными и глупыми(Мое Субъективное Мнение))) из магазинов советую NeW Yorker.... у меня там даж мама и папой отовариваються)
Еще добавлю: я считаю,что лучше иметь 1 хорошую фирменную и более или менне дорогую вещь, чем 2 или 3, а то и 5 ширпотребовских.
Вообще главное не ПИСК МОДЫ, а главное чтобы вещь шла вам, была качественной и по обстоятельсвам актуальна времени)))...вот)

Я одеваюсь в Oggy, Collins, Ostin, Froggy, Карусель и Панинтере. Обувь обычно покупаю в Маттино. Рынки с недавних пор терпеть не могу, особенно Черкизовский, там некачественные шмотки, которые стоят дороже, чем в вышеуказанных мной магазинах

Покупаю одежду в недорогих магазинах: OGGI, OSTIN, ZARA, Women'Secret, Твое.

я вообще не представляю как можно покупать одежду на рынках. Только магазины. Ну конечно я не спорю есть такие рынки на которых продают настоящий Армани и Гуччи, но я не про такие говорю)

Если повспоминать Reserved, H&M, Zara, Cotton, остальное по мелочи, люблю Silviah Heach но ее еще найди попробуй
На рынке тыщу лет не была

Н&M люблю - очень недорого и очень большой выбор классических моделей с классической расцветкой

Выставлю свой список в помощь,тем кто не может с выбором магазина определиться
Итак магазины относительно недорогие:
H&M
Banana Republic
GAP
ТВОЁ
New Yorker
C&A
"средние" магазины:Zara,motivi,SELA,Love Republic,Incity,River Island,Ostin,oodji
Ну и конечно кому надо по круче,да подороже:Max Mara,Michael Kors,Christian Louboutin,D&G и прочие :D

по моему Gap здесь как-то не к месту, для сравнения джинсы в Твоё или в H&M стоят от 1000 до 2500, в Gap я не видела дешевле 3000, может быть скидки ловить если, то будет где-то 2500, свитера я там покупала в районе 1200-2300, а в твое средняя цена 500-700 рублей, в эйчэндэм 500-900 обычно, разница существенная по моему, с New Yorker даже сравнивать не хочу, небо и земля) И внести в список средних дешевейшие Селу и Инсити, Оджи это вообще верх странности). Список не соответствуют заявленным критериям абсолютно!

Как вы еще ходите по магазинам? Я уже давно от них отказалась, там так сильно цены накручивают...Мне кажется раза в 3 от себестоимости...Как просекла это, сразу стала заказывать через интернет и по каталогам, из них отто могу выделить, беру давно, доставляли всегда в срок, времени зато стала меньше убивать на походы по магазинам)

Vitamina, а мерить как? Тоже по каталогу? Я понимаю, книги в интернете заказывать или там игры, но одежду или, тем более, обувь?

Согласна, что по Интернету заказанные вещи могут и не подойти, но некоторые, всё же, мне кажется, можно там приобретать - футболку например, что-нибудь такое очевидное... С обувью - да, проблема, лучше не рисковать. Хотя, надеюсь найти какой-нибудь сайт, где размер ноги вымеряется в сантиметрах, там уж, может, и повезёт. Некоторое нигде, кроме Интернета, и не найти. А так уж приходится довольствоваться тем, что есть - приемлемое качество за приемлемую цену. Я одеваюсь преимущественно в таких магазинах, как Reserved, Zara, Peakocks, Bershka, OGGI, La Senza, Kira Plastinina, Terranova, Mango, иногда House и т.д... Ещё хорошее решение - стоки :yes: Иногда в них попадаются отличные вещи!

Назад
Сверху