• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Небольшой бенефис

Kardinal

Почетный участник
В продолжение тенденции, начатой Big Scribble и Lasky: сюда (если конечно кому-то интересно) можно и нужно (бывает, сам о себе новое узнаёшь или вспоминаешь интересности разные) задавать вопросы вашему покорному слуге. Вопросы насчёт моей персоны, моих вкусов, моих взглядов на всякое ну и вообще любые.

Ну... (усаживаясь в кресле с попкорном) Поехали!

Разве можно быть стабильным в таких вещах? При таком-то окияне медиа-контента? :)
Много их, любимых.

Если в данный конкретный момент, то вот уже неделю как звучит главная тема из игры (не фильма) Макс Пейн. Жаль, композитора не знаю, но вещь шикарная. Затрагивает, так сказать, струны моей души.

Во! Нашёл творцов! Kartsy & Kimmo Kajasto Hatakka. Финны как всегда жгут.

Если в данный конкретный момент, то вот уже неделю как звучит главная тема из игры (не фильма) Макс Пейн.
А фильм тебе понравился? Я, признаться, немного в нём разочаровалась. Хорошо бы некоторые моментики в него добавить.

Я что-то тоже не впечатлён. Но хочу дождаться лицензии и посмотреть ещё раз, полную версию, на английском с субтитрами. А то мало того, что показали версию с возрастным рейтингом РG-13, так ещё и "гениальный" дубляж довершил разгром.

Что ты больше всего ценишь в женщинах?
P.S. Респект земляк! Я вырос и родился в Саратове.

Женственность и естественность. Это из того, что можно обозначить терминами.

Но самое главное, что я ценю, - это чудесное умение многократно усилить мужчину. Когда вот просто она рядом и ты чувствуешь, что непобедим и горы можешь свернуть.

Это как у Маркеса: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой".

Последнее редактирование:
Соответственно обратное... А что больше всего ненавидишь в женщинах?

Фальшь, пустоту в красивой обёртке, холодную красоту. Использование позиции "я женщина, я слабая" в целях манипуляции. Паразитизм и иждивенчество. Примерно так. С такими вот женщинами мне не по пути.

Вообще это всё больше на каком-то энергетическом уровне распознаётся. Имел возможность наблюдать искусных соблазнительниц, которые принципиальнейших людей вокруг пальца обводили. Придраться к чему-либо было сложно. Но тем не менее чувство отторжения было непреодолимым.

P.S.: Что-то я всё о душе... Лукавлю. Девушка конечно должна ещё и следить за собой. Как-то при всех разговорах про "внешность не главное" не получалось у меня влюбляться в некрасивых и неухоженных. Это не просто мужская прихоть. Это ещё и признак самоуважения. А кому нужна девушка, которая не любит себя? :)

Ну, некрасивые - это понятие относительное, а вот неухоженные, не следящие за собой... Это да.

Как часто у тебя первое впечатление о человеке обычно не меняется и после долгого знакомства с ним? :)

Чем старше становлюсь, тем чаще первое впечатление попадает в яблочко. Раньше КПД был гораздо ниже. Конечно, и сейчас случаются небольшие сюрпризы, но теперь всё больше приятные.

А если говорить о неприятных, то сейчас мнение меняется, когда меняешься сам. Когда ты куда-то движешься, а человек стоит на месте (а стоять на месте, как известно, долго не получится - либо развитие, либо деградация) - ты уже смотришь на него другими глазами, по-другому ощущаешь. И он, оставаясь в сущности тем же, становится дальше.

Назад
Сверху