• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Небольшой бенефис

Лада, а с чего ты сделала такое заключение? Не зная сути альтернативной теории-то...

Если серьезно, то все теории которые мне на этот счет знакомы, предполагают использование 5-20% мозга в зависимости от теоретика.
Ваня, я не говорила, что она широко известна. Хотя некоторые необъяснимые общепринятыми теориями моменты как раз и просвечивает...

Андрей, ох, не забыть бы мне за этой каруселью... в блоге пропишу, да.

Что для тебя наиболее привлекательно и, контрапунктом, отталкивающе в девушке/женщие может быть?

Что для тебя наиболее привлекательно и, контрапунктом, отталкивающе в девушке/женщие может быть?
Вот бы узнать! Это всё у меня где-то в подкорке больше происходит. :)

Но таки попробую облачить это в оболочку сознания. И тогда вот оно как: наиболее привлекательна естественность и заражающая жизнерадостность, наиболее отталкивающа неестественность и приросшая стервозная маска.

Но самое главное: "сейчас скажет "глаза"" © Сумеречная К. ;) Собственно, да, они самые. Зеркальца душ и душонок играют свою значительную роль в моей симпатии/антипатии.

Назад
Сверху