• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрин программы (небольшой тестинг)

Ну, "на вкус и цвет", как говорится %). Мне Windows Picture and Fax Viewer очень даже нравится внешне (а что еще для просмотрщика требуется?), а вот IfranViev показался слишком уж похожим на нелюбимый Microsoft Office Picture Manager. Виндосовские просмотрщики, конечно же, что нарисовано в фотошопных файлах не показывают (что неудобственно малость, но для этого есть NeroPhotoSnap Viewer), но все остальное нормально показывают. А для глобальной работы со скринами есть Фотошоп :).

Фотошоп слишком громоздок для многих вещей, IfranViev же - великолепный просмотровщик (а с установленными плагинами - ещё и плеер) с возможностями начального редактирования.

Эм... Ну не знаю :). Мне хватает и Фотошопа, а еще иногда пользуюсь старым добрым Paint, как бы его народ не ругал, но прога для мелкого редактирования в самый раз. Все, что нельзя сделать в Paint и прочих мелких прогах (стоит у меня ФотоДекор к примеру), то идет в Фотошоп.
Так что просмотрщики мне нужны:
а) чтобы собственно быстро просмотреть файл;
б) чтобы обрезать слишком большой скриншот.
Для просмотра же фильмов и музыки есть множество проигрывателей %). Так что имеющихся средств пока достаточно... А из скриншотеров к моему компу, как оказалось, лучше всего подходит Spy Screen 1.4, причем почему-то старая версия 0_0.

Собственно как плеер я его не использую, а вот возмоэность в проводнике программы видеть все картинки в папке превьюшками - это очень удобно.

Тэлко Ринимен, программ вообще много, и просмотрщиков в частности, по описанию, не вижу разницы в функционале IfranViev и AСDSee, который сама использую. Что ж теперь все проги себе на комп пихать? :)
Если вполне хватает того набора, что есть, зачем что-то сверху прикручивать на, насколько я поняла, комп не первой свежести? :)

Давно хочу слезть со СКРИНА но меня все время лень-матушка обламывает.... х_x

Назад
Сверху