• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Добавление одежды в категорию "Верхняя одежда" с помощью программы TSR Workshop

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала

Tankuz

Гуру
Добавление одежды в категорию "Верхняя одежда" с помощью программы TSR Workshop

Нам понадобится Workshop версии не менее 2.60.

Клонируем одежду. Можно выбрать как пользовательский контент, так и одежду из каталога. Я покажу на примере вот этого пальто .

Итак, открываем Workshop и нажимаем Create New Projeсt.

Если мы переводим одежду ЕА, то выбираем раздел с одеждой.

Если мы собираемся добавлять в верхнюю одежду пользовательский контент, нажимаем New Import.

В появившемся окошечке кликаем Browse.

И ищем нужный нам файл на компьютере, выбрав нужный формат.

Нажимаем Next.

Заполняем Project name и Тitle.

Нажимаем Next и Ok.

Во вкладке Project находим раздел Categories и выбираем нужный нам тип одежды. В данном случае Outerwear.

И экспортируем наше пальто.

Вписываем имя проекта.

Название файла.

И сохраняем. Все готово. Вот так легко можно добавить к любой одежде нужную категорию. Теперь наше пальто появилось в игре в разделе верхней одежды.

Автор Tankuz.

Хэйтем, если исходить из ваших позиций, то для меня гораздо проще с помощью s3pe Package Editor это сделать.
А здесь Tankuz предлагает свой вариант, как можно это сделать. Поэтому что проще, и как сделать, пусть решает каждый сам для себя, главное что бы был выбор и необходимые знания для этого.

Последнее редактирование модератором:
Хэйтем, если исходить из ваших позиций, то для меня гораздо проще с помощью s3pe Package Editor это сделать.
А здесь Tankuz предлагает свой вариант, как можно это сделать. Поэтому что проще, и как сделать, пусть решает каждый сам для себя, главное что бы был выбор и необходимые знания для этого.

Да выбирает каждый сам, но уж тут большой процесс получается))

Последнее редактирование модератором:
ну вообще все гораздо проще с помощью S3CASPGF

Да выбирает каждый сам, но уж тут большой процесс получается))
Каждый выбирает то, что ему удобнее, ближе, понятнее. Мне самой не хочется устанавливать лишнюю программу, чтобы заменить процесс, который занимает секунд 15.

По просьбе Лены, подробно опишу, как перевести ЕАшную одежду из одной категории в другую.

Итак, открыв Workshop и нажав Create New Projeсt, выбираем раздел с одеждой и нажимаем Next.

Выбираем нужную нам категорию одежды. По возрасту и полу... И саму модель.

Нажимаем Next, заполняем Project name и Тitle. И снова жмем Next и Ok.

Раз у нас плащ, выбираем категорию верхней одежды. Во вкладке Project находим раздел Categories и выбираем Outerwear.

Экспортируем нашу работу, вписываем имя проекта и название файла.

Все готово. Можно использовать плащ как верхнюю одежду.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как увидеть и изменить категорию установленной через Sims3Launcher (пользовательской) одежды? Вижу только игровую в программе:(
а ещё, если я игровую одежду перенесла из одной категории в другую, например из повседневной в официальную, то она автоматически изменится в игре или её надо устанавливать? Не появится ли в этом случае дубли?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как увидеть и изменить категорию установленной через Sims3Launcher (пользовательской) одежды? Вижу только игровую в программе
Полагаю, пользовательская одежда должна быть установлена в формате пакадж, иначе как вы ее найдете?
а ещё, если я игровую одежду перенесла из одной категории в другую, например из повседневной в официальную, то она автоматически изменится в игре или её надо устанавливать? Не появится ли в этом случае дубли?
Вы же делаете клон этой одежды, естественно она продублируется, но дубль будет в нужной категории. И да, конечно полученный пакадж надо будет установить в игру.

А как удалить, нет советов? ))) Не могу понять, почему все костюмы из набора к Драгон Валли мало того, что оказываются в верхней, так еще и в ночной... Не представляю того мазохиста, который в этом спать сможет )))

Alex-Plus, то есть, этой прогой можно изменять только допконтент? Хотя и это уже хорошо, спасибо за подсказку :)

то есть, этой прогой можно изменять только допконтент?
Нет не только. Работает со всеми аддонами, каталогами, базой и со спираченым стором. Не работает только с лицензионным стором т.к. он устанавливается в зашифрованные файлы. ))

Назад
Сверху