Изменившаяся
Ассоциация критиков
А я верну тебя к теме человеческих взаимоотношений.
Как относишься к виртуальному общению? Разделяешь ли реал и виртуал?
Как относишься к виртуальному общению? Разделяешь ли реал и виртуал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это гуд! Требую продолжения банкета!А я верну тебя к теме человеческих взаимоотношений.
Сугубо положительно. Расписывать все плюсы, наверно, будет излишне.Как относишься к виртуальному общению?
Сеть воспринимаю как продолжение и дополнение "лайва". Но всё же разделяю. В том смысле, что в виртуале, как ни крути, всегда образ, с той или иной степенью приближённости/отдалённости к оригиналу. Но образ.Разделяешь ли реал и виртуал?
о как я с тобой согласна!Но то, что в голову набито, виртуал не скроет. Как умело ни маскируйся - один хэ пропалишься.
Да, есть такие.А есть ли у тебя виртуальные друзья, которых можно назвать именно друзьями?
Эх, трудно выбрать, голову уже сломал... Если брать отдалённо, то хотел бы предотвратить убийство Александра II. Если поближе, то остановить развал СССР, последствия которого расхлёбываем до сих пор.Конечно, история - не место для инсинуаций и всяческих "а если", но всё же... Какое событие в... Хм... К примеру, современной истории - с середины XIX до сегодняшнего дня ты бы хотел изменить, если хотел бы, конечно. Какое и для чего?
Уууу, куда тебя понесло... Надо разъяснить, а то щас наговоришь всякого.Вот так они и Союз пролюбили, да...
Верно. Но твоя экстраполяция - мошенство (даже если и шуточное)!Вообще-то все начинается с неточностей в мелочах
Да всё просто и незатейливо: поступал туда, где не надо платить (очень западло было столько времени быть в зависимости от родителей). Выставил перед вступительным комп. тестированием 5 или 6 специальностей в порядке приоритета, соцработа была последней. Но в общем-то прошёл я именно на неё да ещё и по самому строгому конкурсу, как оказалось (русский сдал на все сто, историю на 80%). Но в итоге ни разу не пожалел. Тем более в современных условиях диплом я воспринимал всегда только как "корочку".Андрей, а почему собственно соцработа, а не что-то мужествоенное (х-хы...) типа ПГС?
Усилил бы использование человеческого мозга до ста процентов! А дальше хоть трава не расти!Андрей, скажи пожалуйста, если б ты мог что-то изменить в этом мире - хоть по мелочи, хоть глобально - что бы ты сделал? (Можно несколько вещей)
А ты уверен, что он используется не на 100%?? Есть теория, что традиционные представления об этом неверны.Усилил бы использование человеческого мозга до ста процентов!
Хм... Надо ознакомиться с теорией, любопытно.А ты уверен, что он используется не на 100%?? Есть теория, что традиционные представления об этом неверны.
Есть теория, что на 100% его используют только те, у кого он очень ущербен, хехе.А ты уверен, что он используется не на 100%?? Есть теория, что традиционные представления об этом неверны
Боюсь, теорию выдвинули те, кто мало в этом понимает...Есть теория, что традиционные представления об этом неверны.
Фальшивость не приемлю в общем-то больше всего. Беспринципность и тотальное приспособленчество. Патологическую расчётливость. Лелеяние собственной слабости и бесконечный самообман.Андрей, каких черт характера ты категорически не приемлешь?
С теми, общению с которыми противится всё моё естество. Больше доверяю своей "чуйке".С какими людьми не станешь общаться?