• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Небольшой бенефис

А я верну тебя к теме человеческих взаимоотношений.
Как относишься к виртуальному общению? Разделяешь ли реал и виртуал?

Галь, очень рад, что заглянула! ;)
А я верну тебя к теме человеческих взаимоотношений.
Это гуд! Требую продолжения банкета!
Как относишься к виртуальному общению?
Сугубо положительно. Расписывать все плюсы, наверно, будет излишне. :) Хотя в целом (в сравнении) в сети я больше наблюдатель. Живое общение однозначно заруливает виртуал.
Разделяешь ли реал и виртуал?
Сеть воспринимаю как продолжение и дополнение "лайва". Но всё же разделяю. В том смысле, что в виртуале, как ни крути, всегда образ, с той или иной степенью приближённости/отдалённости к оригиналу. Но образ.
Но то, что в голову набито, виртуал не скроет. Как умело ни маскируйся - один хэ пропалишься.

Но то, что в голову набито, виртуал не скроет. Как умело ни маскируйся - один хэ пропалишься.
о как я с тобой согласна!

А есть ли у тебя виртуальные друзья, которых можно назвать именно друзьями?

Такой вот вопрос меня мучает:
Конечно, история - не место для инсинуаций и всяческих "а если", но всё же... Какое событие в... Хм... К примеру, современной истории - с середины XIX до сегодняшнего дня ты бы хотел изменить, если хотел бы, конечно. Какое и для чего? В принципе, можешь ответить "хотел бы не поломать свою любимую игрушку в далёком детстве", но я пожелал бы всё-таки услышать ответ именно про глобальные изменения... Просто меня как-то потянуло последние дни на альтернативную историю :)

А есть ли у тебя виртуальные друзья, которых можно назвать именно друзьями?
Да, есть такие.

Конечно, история - не место для инсинуаций и всяческих "а если", но всё же... Какое событие в... Хм... К примеру, современной истории - с середины XIX до сегодняшнего дня ты бы хотел изменить, если хотел бы, конечно. Какое и для чего?
Эх, трудно выбрать, голову уже сломал... Если брать отдалённо, то хотел бы предотвратить убийство Александра II. Если поближе, то остановить развал СССР, последствия которого расхлёбываем до сих пор.

Так кто же все-таки... не то.
Куда ка... тоже не то.

С какого перепугу плов - мясное блюдо?!

(испуганно) Неужто овощ... не то. Или рыб... тоже не то. Неужто кондитерское изделие? :eek:

Вообще-то он везде как блюдо из крупы (риса конкретно) значится. Поелику рис объемно превалирует.

Последнее редактирование:
Да я ж не вникаю. Для меня так: мясо есть - значит мясное. :)

Вот так они и Союз пролюбили, да... ©Митя
Вообще-то все начинается с неточностей в мелочах, тут Митя прав.

Вот так они и Союз пролюбили, да...
Уууу, куда тебя понесло... Надо разъяснить, а то щас наговоришь всякого.
Из чисто мясного потребляю только шашлык в летних полевых условиях. В остальное время мяса почти не ем, предпочитаю рыбу. Потому плов как наиболее мясное из того, что я ем (хотя плов, говорят, и рыбный тоже бывает).
Вообще-то все начинается с неточностей в мелочах
Верно. Но твоя экстраполяция - мошенство (даже если и шуточное)! :)

P.S.: Надо быть впредь поточнее, а то пёс его знает, до какого гастрономического изврата меня доведёт неточность в классификации блюд!

"Рыбный плов" - это паэлья, блюдо испанское ЕМНИП.

Это не экстраполяция, это образ. Умышленно гипертрофированный, да - но чисто для наглядности, так чтобы понятно было почти любому человеку с мозгами.

Что ты назвал экстраполяцией-то?

Да-да, надо быть точнее... и не только в плане блюд :pilot:

Андрей, а почему собственно соцработа, а не что-то мужествоенное (х-хы...) типа ПГС?

Надо ж, я думала изобрела что-то новое, а оказалось - очередной велосипед... :rolleyes:

Андрей, скажи пожалуйста, если б ты мог что-то изменить в этом мире - хоть по мелочи, хоть глобально - что бы ты сделал? (Можно несколько вещей).

Андрей, а почему собственно соцработа, а не что-то мужествоенное (х-хы...) типа ПГС?
Да всё просто и незатейливо: поступал туда, где не надо платить (очень западло было столько времени быть в зависимости от родителей). Выставил перед вступительным комп. тестированием 5 или 6 специальностей в порядке приоритета, соцработа была последней. Но в общем-то прошёл я именно на неё да ещё и по самому строгому конкурсу, как оказалось (русский сдал на все сто, историю на 80%). Но в итоге ни разу не пожалел. Тем более в современных условиях диплом я воспринимал всегда только как "корочку".
Андрей, скажи пожалуйста, если б ты мог что-то изменить в этом мире - хоть по мелочи, хоть глобально - что бы ты сделал? (Можно несколько вещей)
Усилил бы использование человеческого мозга до ста процентов! А дальше хоть трава не расти! :)

Ну а если оторваться от фантастики, то мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей постоянно совершенствовались и раскрывали свой потенциал.

А ты уверен, что он используется не на 100%?? Есть теория, что традиционные представления об этом неверны.
Хм... Надо ознакомиться с теорией, любопытно.

А ты уверен, что он используется не на 100%?? Есть теория, что традиционные представления об этом неверны
Есть теория, что на 100% его используют только те, у кого он очень ущербен, хехе.
Если серьезно, то все теории которые мне на этот счет знакомы, предполагают использование 5-20% мозга в зависимости от теоретика.

Есть теория, что традиционные представления об этом неверны.
Боюсь, теорию выдвинули те, кто мало в этом понимает... :rolleyes:

Андрей, каких черт характера ты категорически не приемлешь? С какими людьми не станешь общаться?

Андрей, каких черт характера ты категорически не приемлешь?
Фальшивость не приемлю в общем-то больше всего. Беспринципность и тотальное приспособленчество. Патологическую расчётливость. Лелеяние собственной слабости и бесконечный самообман.
С какими людьми не станешь общаться?
С теми, общению с которыми противится всё моё естество. Больше доверяю своей "чуйке". :)

Назад
Сверху