• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Неактивны кнопки сохранения, выхода в район...

• Автор темы Автор темы AntonyaRum
  • Дата начала Дата начала
A

AntonyaRum

Гость
Люди...... Help!!!! У меня непонятно что стало твориться с симами....... тоесть с самой игрой.....! значит, у меня версия для Демона..... качала No-cd (последний), строительство работает, все было хорошо, все работало без всяких проблем, и вот вчера почему то ни с того ни с сего........ в опциях пропало все!!!!! Тоесть нельзя сохраниться, ни выйти в окрестности ни просто выйти из игры!!!!! Как бы значки есть, но они не активны!!!! Что сие значит???? Может кто сталкивался? Что делать посоветуйте пожалуйста!!!!!

Для AntonyaRum и вообще. У меня был глюк, симка умирала от старости, приходила смерть, делала все положенные ей дела, но не оставляла урну. Сохранение, выход их игры и выход в город после этого блокировались (кнопки становились неактивными). Перехал в другой дом - аналогично. Пришлось омолодить и умертвить другим способом.

Иногда, кода я пытаюсь сохранится, выйти в район или выйти из игры, эти кнопки становятся неактивными (как кнопки режимов строительства и покупки при пожаре). С чем это связано и как это можно исправить? :confused:

Это бывает при особых событиях, например, когда кто-то съезжает, то нужно дождаться пока он сядет в такси и уедет. Или когда тебе ребенка привозят, то еще один симчас не будет активно ни сохранение, ни сторительство и покупки. Это типа испытательный срок для твоих симов-родителей. Справятся с приемным чадом - хорошо, не справятся (не будут ухаживать и т.п.), увезут твоих детей (причем и неприемных тоже) обратно в приют:) А при каких событиях у тебя они не октивны? Опиши подробнее.

shimmer, никаких особенных событий не произошло!!! :( Ну, например, недавно у меня кнопки вырубились, когда мой сим-тинейджер спокойно поел и лег спать. shimmer, у меня этот "чудо-глюк" не зависит от обстоятельств! :(

У меня тоже, только не активны кнопки не режим ПОКУПОК или СТРОИТЕЛЬСТВА, а СОХРАНЕНИЕ, ВЫХОД. Правда один раз такое было, но всё равно, обидно, так много произошло в семье, а не сохранилось :(

Люди, ну, блин, я наверно не так изъяснилась! :) У меня неактивны кнопки СОХРАНЕНИЯ и ВЫХОДА!!! :) Просто это ПОХОЖЕ на то, как неактивны кнопки строительства и покупки при пожаре!!!
ЗЫ Да, наверно плоховато у меня с русским языком... :)

Sarah Connor, я это и имела в виду:) Если бы у тебя не работало только сохранение, то это можно было бы исправить патчем, а так...не знаю...у меня такое происходит только при особых событиях.

shimmer, в принципе у меня это нечасто происходит. Могу и потерпеть. Просто интересно стало, почему так.
ЗЫ Ты-то меня правильно поняла, а вот Angel-rosa кажеЦЦа нет... :)

Та же фигня... Я вызвала такси, чтобы попробовать уехать и снова приехать (думала, может кнопки заработают), но не смогла никуда уехать... бред какой-то..

Faithless, у тебя только 1 раз так было? А у меня раз 5 уже... :(

По моему пора уже отдельную тему сделать, про тот случай, когда иконки сохранения, выхода, соседства неактивными становятся... Хотя модераторам видней.
Вот и у меня тоже - приглашаю Симку переехать (играю за 3 ученых-братцев в Стренжтауне), она соглашается, обнимаются, выскакивает окно, типа кого взять с собой и эти остальные переезжают, а она нет.
И после этого иконки не активны.
Люди Знающие! Помогите!

у мня была такая же проблемка после кода разработчиков...

у меня так было после кода разработчиклв....

У меня за ребёнком приехал соц. работник, увёз - всё как полагается, но кнопки больше не заработали...пришлось перезагрузиться...всё потеряно...:( С чем это связано? А вдруг это повторится?

У меня та же самая проблем. Было два раза с одной и той же семьей. Когда симка старая умирала в супер-платиновом настроении пропадали кнопки сохранения и так и не появились обратно хотя я долго играла после этого. И еще я решила тогда кое какими симами сьехать в другой дом, так они почитали газету, положили обратно и никуда так и не уехали. Просто бред!! Кто-нибудь помогите!

Помогите, кто знает!
Умирает в семье старый сим, появляется надгробие и все иконки сохранения, выхода становятся неактивными.

А Здесь кто-нибуть бывает?
Вот я заметила, что кнопки "залипают", когда умирает от старости Сим из города (Мортимер, Кассандра).
Так знает кто-нибуть, как лечить это?

Мамуля, Мортимер и Кассандра как раз не из города, они же живут в конкретном доме района. Здесь у кого-то и при умирании своих симов то же самое было. А как тут можно лечить? Причины никто не отследил, а стало быть и патча нет. Включить искусственно вряд ли получится, хотя попытка-не пытка, конечно.

Назад
Сверху