Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь.
А платье и вправду не очень удачное, только декольте ничего, ей все-таки есть, что там показать
Я согласна с Olesya - когда увидела ее в спортивном костюме, неприятно удивилась, мне казалось почему-то, что она стройная, хрупкая, с хорошей фигурой, а она у нее очень даже заурядная. И лицо не такое, и фигура, из чего красавицу лепить будут - непонятно
Сегодня опять не посмотрю, надеюсь, ничего такого интересно, как превращение, опять не произойдет. Никто не знает, через сколько серий она домой вернется?неа, ещё не сняли...Помоему у нее вполне симпотичное личико (фигурка и правда не модельная), единственное всю картину портят очки и брикеты, вот мне интересно, сколько серий их будут снимать...???я все смотрела-смотрела и так и не разглядела - сняли ей эти дурацкие брекеты и, если нет
marsia написал(а):когда увидела ее в спортивном костюме, неприятно удивилась, мне казалось почему-то, что она стройная, хрупкая, с хорошей фигурой
А у нее такие формы!
По моим прикидкам, сериал закончится где-то в мае. Вот с одной стороны, в Москву она должна вернуться уже полностью преображенной, а с другой - стоматолог и офтальмолог - это уже Москва, хотя вряд ли она пойдет к ним сама, только если силком тащить, а в Москве рядом с ней Виноградовой уже не будет, так что некому. Наверно, все-таки все в Египте закончится, интересно, на сколько серий это еще растянут.
Я , где-то, прочла, что Пушкарева не тянет на Золушку, т.к. Золушка была тиха и не строптива. А вот Пушкарева посмела обидиться на Жданова и отомстить ему на совете (Какой-то умный дядька писал статью). Мне почему-то сразу показалось, что это больше история Джен Эйр на современный лад. Кстати, момент, когда Катя в Египте слышит крик Жданова, вот это точно взято из истории Джен!
Так что, делаю ставку: на П+Ж=Л
K-O-T-E-H-O-K написал(а):Меня больше всего бесит отец Кати.
А мне нравится отец Кати...Очень даже приятный человек,умный и любящий отец,который переживает за свою дочь.....![]()