• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Я прочитала в нете, что сейчас идет бурное обсуждение того вернуть ли Катю с Андреем или оставить с Мишей. Пока не решено как сделают :)

Катя Пушкарева

катя некрасива это ежу ясно, но она не так уж умна, иногда она совершает такие поступки, которые умный человек и делать бы никогда не стал

Ну, этот сериал весь довольно утрирован и местами превращается просто в фарс, так что воспринимать действия героев сериала серьезно и равнять на поведение реальных людей просто нельзя. Катя не просто некрасивая, она еще слегка сдвинутая по фазе - если представить, что так бы вела себя девушка в нашей жизни, то ей бы весьма скоро добрые люди вызвали бы скорую психиатрическую помощь.

Polcha Почему она? Ей стилист все делал,помойму оч даже и неплохо, только платье ее немного растолстило, а так она выглядила очень симппатишно, и с такой прической ей конечно же больше идет, нежели с ее косичками.

VivaПлатье кончно располнило её,но она и сама по себе не худышка.Когда она представляла как бежит в красном спортивном костюмчике,я заметила что у неё очень большие объёмы.

Как героиня мне нравится Юлиана - очень оптимистичная, да и просто добрая девушка. На внешность же - Кира, Вика и Амура.

Мне очень нравится Кира. Идеальная пара для Андрея, имхо.
Сильная, красивая... и в то же время понимающая, сочувствующая.
А то, что она стервой бывает, мну даже нравится.

А я все смотрела-смотрела и так и не разглядела - сняли ей эти дурацкие брекеты и, если нет, то когда, интересно, наконец? Просто я в понедельник пропустила, вчера включаю - опа, а она уже "красавица" :) А платье и вправду не очень удачное, только декольте ничего, ей все-таки есть, что там показать ;) Я согласна с Olesya - когда увидела ее в спортивном костюме, неприятно удивилась, мне казалось почему-то, что она стройная, хрупкая, с хорошей фигурой, а она у нее очень даже заурядная. И лицо не такое, и фигура, из чего красавицу лепить будут - непонятно :devil: Сегодня опять не посмотрю, надеюсь, ничего такого интересно, как превращение, опять не произойдет. Никто не знает, через сколько серий она домой вернется?

я все смотрела-смотрела и так и не разглядела - сняли ей эти дурацкие брекеты и, если нет
неа, ещё не сняли...Помоему у нее вполне симпотичное личико (фигурка и правда не модельная), единственное всю картину портят очки и брикеты, вот мне интересно, сколько серий их будут снимать...???

Скорее всего по характеру я как Кристина Воропаева, люблю говорить "дятьки" и "тетьки". И немного Шуры во мне есть...40% :) По внешности не на кого!

marsia написал(а):
когда увидела ее в спортивном костюме, неприятно удивилась, мне казалось почему-то, что она стройная, хрупкая, с хорошей фигурой

Для меня тоже это было огромной неожиданностью. Я была просто уверена, что она очень худенькая!:surprise: :eek: А у нее такие формы!;)

А сколько всего их? И сколько осталось? Брекеты, по логике, должны снять уже в Москве, вряд ли кто-то в здравом уме пойдет к стоматологу в Египте, хотя, это ж кино :) По моим прикидкам, сериал закончится где-то в мае. Вот с одной стороны, в Москву она должна вернуться уже полностью преображенной, а с другой - стоматолог и офтальмолог - это уже Москва, хотя вряд ли она пойдет к ним сама, только если силком тащить, а в Москве рядом с ней Виноградовой уже не будет, так что некому. Наверно, все-таки все в Египте закончится, интересно, на сколько серий это еще растянут.

А я по внешности наверное больше похожа на Машу, а по характеру на Киру... Хотя не все ее поступки одобряю :)

Меня больше всего бесит отец Кати. Я б точно с таким папашей повесилась давно... Ну и конечно Вика... Отучилась 2 года в МГИМО (или как там его) и теперь по 2 раза в одной серии повторяет это... Чем тут гордиться то если выперли?

"Джен Эйр" читали? Прочтите:) Я , где-то, прочла, что Пушкарева не тянет на Золушку, т.к. Золушка была тиха и не строптива. А вот Пушкарева посмела обидиться на Жданова и отомстить ему на совете (Какой-то умный дядька писал статью). Мне почему-то сразу показалось, что это больше история Джен Эйр на современный лад. Кстати, момент, когда Катя в Египте слышит крик Жданова, вот это точно взято из истории Джен!:) Так что, делаю ставку: на П+Ж=Л:love:

Ну в Москве я думаю она будет продолжать работать у Юлианы, если конечно любовные дела не победят. А очки надо бы снять или поменять на более приличные.

Мне тоже вчера показалось, что она без них, вот и спрашивала. Блин, завтра тоже посмотреть не получится, буду ждать выходных, а про брекеты - смотрите внимательно, потом расскажите :)

Назад
Сверху