Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненавижу такую рекламу, просто воротит от неё. И актёры её ужасно рекламируют.Olesya написал(а):Чё то меня стала раздражать реклама в сериале,то Новопасит,то ещё что то.
Уж, кто-кто , а Кира не производит впечатления размазни.Имхоangel 91 написал(а):Кира на размазню похожа.Правильно наверно будет если она свадьбу отменит.
Это насколько надо не уважать себя, чтобы простить Жданову такие издевательства над собой?Думаю что с Андреем, тогда для чего весь этот сериал?
Я тоже что-то такое слышала. Организаторы захотели изменить концовку сериала, а потому он будет не похож на американский. Значит, Пушкарь будет с Михаилом. Мол, именно он увидит в ней всю её душевную красоту, а после того, как она изменит внешность (она это решение окончательно примет возде бассейна в отеле), влюбится в неё наверняка.icy написал(а):Я прочитала описание серий на несколько недель вперед + нашла несколько статей в интернете..Вероятно,Кира всё-таки будет с Андреем,а Катя с Мишей,с которым она в Египте познакомилась.
Жалко
Скорее всего так и будет. Все сценарии АМЕДИА довольно предсказуемы.Звезда написал(а):ДЕ-ВУ-ШКИНе будет другого конца, Катя не будет с Михаилом или с кем бы то ни было другим. Полный хэппи энд с Андреем - я вас уверяю
![]()
А слухи пускает сама АМЕДИА, чтоб подогреть интерес к сериалу, заинтриговать народ до конца - даже тех, кто в курсе, что будет дальше.