• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

А у меня на неделе почти никогда смотреть не получается, но если я вдруг дома и сериал идет, то смотрю. В воскрсенье тоже самое - если есть возможность, то досматриваю то, что на неделе не досмотрела.

Катя Пушкарева

Так переделать-то по-разному можно. Вдруг они сделают ей имидж совершенно не такой, как сейчас она на фотках в интернете. Например, перекрасят ее в блондинистый цвет или всавят ей линзы не ее естественного цвета. Все может быть.

Роман - вне конкуренции! Жданова и Катю терпеть не могу. Еще нравится Варапаев. Он злой, как пес, но зато чесный.

Olesya написал(а):
Чё то меня стала раздражать реклама в сериале,то Новопасит,то ещё что то.
Ненавижу такую рекламу, просто воротит от неё. И актёры её ужасно рекламируют.:sick:

Вроде 17 марта Катя должа занятся своей внешностю...:confused: :)

Я прочитала описание серий на несколько недель вперед + нашла несколько статей в интернете..Вероятно,Кира всё-таки будет с Андреем,а Катя с Мишей,с которым она в Египте познакомилась.
Жалко:)

angel 91 написал(а):
Кира на размазню похожа.Правильно наверно будет если она свадьбу отменит.
Уж, кто-кто , а Кира не производит впечатления размазни.Имхо
Скорее наоборот, готовящая к выпаду змея.
И вобще интересный персонаж, держится с достоинством, одевается и выглядит на все сто. Настоящая женщина, знающая себе цену. Жаль , что ей довелось полюбить такого типа, как Жданов.

Катя Пушкарева

И где это перевоплощение?
Всё та же блузка, наподобие той, которую носила ещё моя бабушка.
Шапочка- "аля совок" и пальтишко "времен царя гороха"
Или под перевоплощением подрузамевалась месть на совете директоров?
Тоже не впечатлило. Пушкарева сидела молчком, как перепуганная овечка посреди стаи волков.

Катя Пушкарева

Девушки, перевоплащение никто 8-го не обещал. До него осталось совсем чуть-чуть... сначала перевоплощение будет лишь условным - её получше преоденут и причешут, а потом серий через 5-7 по полной. С макияжем, шикарной одеждой, каблуками и т.д. ;)

Думаю что с Андреем, тогда для чего весь этот сериал?
Это насколько надо не уважать себя, чтобы простить Жданову такие издевательства над собой?
Даже твердя Кате , как заведенный механизм о любви к ней , он не упускал возможности несколько раз покричать на неё начальствующим голосом, причем без свидетелей, так что списать его поведение на то , что он изображал перед сотрудниками строгого начальника никак не получается. Про всё остальное даже и говорить нечего. Если они и поженятся истинной любви у такой пары просто не может быть. Любовь по инструкции! Смешно! Он же без наставлений Романа шагу ступить не мог. Разве в любви нужны инструкции? Все на что хватало у Жданова собственных чувств -это хватать Пушкареву и сжимать её в объятиях в "каморке"

icy написал(а):
Я прочитала описание серий на несколько недель вперед + нашла несколько статей в интернете..Вероятно,Кира всё-таки будет с Андреем,а Катя с Мишей,с которым она в Египте познакомилась.
Жалко
Я тоже что-то такое слышала. Организаторы захотели изменить концовку сериала, а потому он будет не похож на американский. Значит, Пушкарь будет с Михаилом. Мол, именно он увидит в ней всю её душевную красоту, а после того, как она изменит внешность (она это решение окончательно примет возде бассейна в отеле), влюбится в неё наверняка.

~Oливk@~ да ну неззя так....хотя, я тоже читала в газетах такую версию! Но мне кажется это газетные утки, чтоб еще больше ввести нас в заблуждение! :( С Андрюшкой ей надо быть!!!

Конечно так нельзя! Но она уже во вчерашней серии и познакомилась с Михаилом (по-моему, так звали того повара), а это значит, что наши догадки верны. А жаль... просто как-то тупо получается. Весь сериал мы наблюдаем за Андрющей и Катюшей, а в конце концов она будет с Мишей.
Готова поспорить, их рейтинги сразу же упадут...

Ну наконец-то серии начались интересные, читала, что к концу неделе Пушкарева возьмется изменить себя(в какой уже раз:lol: ), а Миша,ничего, парень-то , симпатишный, судя по прошлой серии, Катя ему понравилась:D

Да серии интересные стали.Только вот хоть убейте не могу понять чем Катя понравилась Мише.Про внешность я молчу,так она ещё всё время молчала.

ДЕ-ВУ-ШКИ:) Не будет другого конца, Катя не будет с Михаилом или с кем бы то ни было другим. Полный хэппи энд с Андреем - я вас уверяю;)
А слухи пускает сама АМЕДИА, чтоб подогреть интерес к сериалу, заинтриговать народ до конца - даже тех, кто в курсе, что будет дальше.

Ну хоть какое-то более или менее активное развитие событий пошло.
А вот никто не знает, когда сериал должен закончиться?

Звезда написал(а):
ДЕ-ВУ-ШКИ:) Не будет другого конца, Катя не будет с Михаилом или с кем бы то ни было другим. Полный хэппи энд с Андреем - я вас уверяю;)
А слухи пускает сама АМЕДИА, чтоб подогреть интерес к сериалу, заинтриговать народ до конца - даже тех, кто в курсе, что будет дальше.
Скорее всего так и будет. Все сценарии АМЕДИА довольно предсказуемы.
Но мне больше нравится (чисто внешне) пара Жданов-Кира.

Звезда, ты права, такого не будет, весь сценарий колумбийский, даже заставка и та на колумб. сериал помахивает, и красивой она тоже станет, вот с этой же, забыла как её зовут. Ну вот, где она сейчас работает, в стране какой-то, так её и пределают, а этот Жданов уже по ней скучает, "Любовь с последнего взгляда", называется. Будет говорить что любит Катьку итп.
Лично это моё мнение.

Кто-то подсчитывал, что сериал закончится примерно в мае. Закончится первая его часть. Потом, думаю, съемочная группа на лето уйдет в отпуск. А после уже вторая часть - семейная жизнь Андрея и Кати (и, естественно, их дочки :) ) Должно быть нечто такое совсем отдыхающее и забавное, никаких страстей как в первой части.

Я уже давно подсчитала, что он где-то в конце/начале мая закончится. Сейчас наша съемочная группа стала заметно ускорять события. По колумбийскому оригиналу нам бы еще месяц надо было смотреть до того момента только, как Катя с Мишей познакомится.

Назад
Сверху