• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Вика Клочкова (Юлия Такшина)

У Вики такой ужасный характер че ее Жданов не выкинет из фирмы

Семья Кати.. мама-то еще боле или менее, а вот отец. Черезчур строгий, черезчур заботливый.
Гремучая смесь.
Ведь Кате не 10 лет, она уже взрослая, а тут за нее так пекутся.

Лучше б она или с Зорькиным, или с Воропаевым.
Жданов - с Бурёнкой (Потому что оба козлы, а она любит перед богачами хвостом покрутить, а она то не знала бы, что он разорился)
Кира - с Федей
Вика - с Захаром (Вообще улёт!):zub:

Катя Пушкарева

Вот сейчас у меня пошла хоть какая-то симпатия к главной героине сериала, которую до этого я рассматривала как бесплатное приложение к остальным персонажем. Такая ехидно-иронично-обиженная Катя мне нравится больше.

Во первых меня раздражает Вика, вечно зачем то орет и Кире всякую хрень советует =)
Во-вторых Андрей. Все-таки подлец. С одной стороны Катюшку любит, а с другой на людях, а особенно при Роме как-то ее унижает что-ли.
В-третьих Марьяна(она же Буренка). Мерзкая девушка. Сдается мне, что сейчас она попытается квартирки часть отсудить, потом Захар ей машинку купит, а потом она пошлет его и убежит к другой жертве со всем этим добром.
В-четвертых Катин отец. Ну ей богу нельзя же так.
И наконец Рома. Уж очень он жестоко про Катюшу в письме написал.

Александр Воропаев (Илья Любимов)

Эльвен написал(а):
Как к Кате тогда приставал немного. А Вику вчера как схватил и рассказывал ей о еде
О,да:D А ведь в любой серии, где бы он ни был и что бы он не делал, всегда весело на него смотреть =)
Он замечательный. Какой голос, характер, глаза... Настоящий мужчина :D

Мне Вика нравится, очень интересный персонаж! :) Без нее этот сериал был бы уже не таким. :D

Очень не хочетя, чтобы Катька в итоге осталась с Александром, очень уж он мне нравиться.
А вообще авторы похоже ведут к тому, чтобы она была с Андреем. Он уже к этому Зорькину кажется (другу Кати) ревнует ее. Хотя это было бы тоже очень плохо, потому что такая предсказуемость для сюжета - не хорошо.

Раньше я к "Женсовету" спокойно относилась, а теперь чего-тоони меня стали раздражать.
Coshara написал(а):
Такое впечатление, что они вообще не работают, а только в "Ромашке" сидят или в туалете)))
Точно. Мне кажется, что их и на рабочих местах показывают только в те моменты, когда они уходят оттуда. И создается впечатление, что они весь день заняты очередными кознями Вике или сидят в туалете. Единственная, кто еще ничего, это самая старая у них, которая у Милко помощница.

А я вот такую статью видела:
Поклонникам сериала «Не родись красивой», с нетерпением ожидающим обещанного грандиозного перевоплощения невзрачной Кати Пушкаревой (актриса Нелли Уварова) в неземную красавицу, недолго осталось мучаться догадками.

Как сообщает сайт Dni.ru, в конце февраля съемочная группа отправится для работы в Египет, а по возвращении оттуда с Катей начнут происходить перемены. Пока над новым образом актрисы думают гримеры сериала и Елена Уварова – родная сестра исполнительницы главной роли.

Конечно, пока кинематографисты скрывают, чем закончится сериал, но некоторое догадки возможны, ведь «Не родись красивой» - это российская версия колумбийского фильма «Дурнушка Бетти», а его финал известен: главная героиня меняет место работы, и, под руководством новой начальницы превратившись в очаровательнейшую даму, производит неизгладимое впечатление на всех, кто считал ее «гадким утенком».
http://cinema.km.ru/news/view.asp?id=BE09688B4DCC4A2083F774323FE9DAA5
Хотя для российских сериалов это не является каноном, т.е. у нас принято, чтобы в конце был happy-love-end

Милко - блин, он кроме красоты в женщинах ничего не замечает, пусть даже у не красивой будет доброе сердце, чистая душа и прочие достоинства... Да и его ударения бесят...
Рома - не люблю бабников

Катя избавится от комплексов, и тогда Юлианна сделает наконец-то из нее красавицу!!! Пока Катя будет отсутствовать, Андрей отменит свадьбу с Кирой, раскроет всем всю правду. Вскоре Катя вернется преображенная и станет президентом компании.
Андрей будет пытаться поговорить с ней, но все будет бесполезно. К тому же у него появится куча соперников, и он будет умирать от ревности.
Решив, что Катя не хочет его видеть, он захочет уехать. Но как раз Катя узнает, что Андрей действительно ее любит, и простит его! В конце Катя и Андрей поженятся.
Странно, что все еще гадают, эта инфа уже месяц как в Сети виснет.

Во-первых, на многих форумах было, во-вторых Григорий Антипенко давал интервью какому-то журналу и раскололся насчет сюжета(так что в силу последнего более или менее достоверно).

Walissa, я только на этом бываю, да и то, о чём говорят на других форумах мало вселяет веры. А вот вторый аргумент очень даже веский. А для какого журнала, не подскажешь?

Я как Амура, и погадать люблю, и сигарету изо рта не выпускаю.

Аланта
Внешность, конечно, не модельная, а фигуры мы не видели..но могу предположить, что она достаточно стройна.

С чего вы вообще взяли, что она переродится? Может режиссёры решат её такой и оставить. Зачем терять совю индивидуальность? Ведь всё к тому и ведёт... А, может быть, она вообще с Колей будет?

Нравится Малиновский,Маша(уморительная девчушка) и Воропаев тож интересный...

DruG AddicT
DruG AddicT написал(а):
С чего вы вообще взяли, что она переродится?
Это перерождение планируется как минимум из-за закона жанра. А во-вторых по перерождение я тоже читала в интервтю

Ну,судя по всему с Андреем.:)
Кстати,насчет красоты Кати.Лицо у нее приятное,очки всё портят.Ее немного подкрасить и прическу сделать - будет касавицей.

Терпеть не могу Вику и Буренку.Две дурочки,которых в мужчинах интересуют только деньги:)

Назад
Сверху