• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Жуть:)Наша Катя по сравнению с Бетти - красотка:)
А так - многие персонажи чисто внешне похожи на наших актеров...

Я бы не сказала,что Вика красавица,но она эффектная.
Мне нравится как она играет.Имхо,у нее великолепно получился образ:алчная секретарша,которую интересуют только деньги,немного стервозная и нервная.

Вика Клочкова (Юлия Такшина)

Свою роль она играет потрясающе! Даже специфический выговор аля няня Вика. Не красавица, но эфект создается за счет яркости и потрясающей фигуры. Насчет алчности не уверена. Скорее избалованый ребенок, которого лишили всех игрушек. И машину забрали и голодать приходиться. Кого бы тут деньги не интересовали?

DruG AddicT, он так ее уже раз 100 любил. А потом цинично обсуждает с Малиновским ее " железную пасть". Любил бы , не позволял бы говорить о ней гадости. Он никого не любит. А Катя все таки будет с ним. Что поделаешь, такой сюжет.

Мне наш сериал больше нравится! У нас есть гей-Милко, гадалка-Амура, семейные проблемы Светланы...и вообще у нас всегда всё лучше. Отеч. сериалы реалестичнее и смешнее зарубежных!:)

Согласна с тем, что они что-то мало работают (прикольнуло то, как Амура с Сашей в морской бой играли), но в целом мне женсовет нравится. Очень сплоченные, о таких подругах можно только мечтать. А насчет того, что у одной смех истерический, у другой внешность не блеск - так это же комедийный сериал, здесь все делают, чтобы зритель посмеялся!;)

фу, ненавижу Катиного отца. Блин, его ж доченька-то уже далеко не девочка (во всех смыслах слова:))! А он все чем-то недоволен, все никак со взрослостью Кати примириться не может. Помните, на кухне он жаловался маме Кати, что дочка начала от него отдаляться...:D Кстати, по-моему, мать Кати - единственный НОРМАЛЬНЫЙ человек в ее семье! Она как весы - всех уравновешивает.

О!!! мы сеня в школе на дежурстве распределяли роли из сериала "Не родись красивой".Было весело!!!Я оказалась Машей из женсоветя.Думаю,что я на нее похожа характером.

Вика Клочкова (Юлия Такшина)

Вообще мне Вика не оч не нравится!!!Страшная!!! А кто нибудь слышал о том,что Вика раньше работала стриптизершой!!!???А по жизни она встречается с "Ждановым" 4 месяца!!???

Сериал не смотрела, но их Бетти - такой ужасссс.
А ещё очень жаль, что даже перевод почти дословный, у нас же свой юмор, своё понимание, зачем всех под одну гребёнку?

Вика очень яркая фигура внешне и достаточно талантлива в актёрском плане, у половины актёров есть только одно из этих качеств, так что она молодец. А насчёт танцев...она пыталась закрепиться в Москве, а если фигура позволяет, то почему бы не воспользоваться тем, что дала природа?

За Киру обидно, жаль, что она для себя никак не поймет, что Андрей ее не любит и что с ним счастливой семейной жизни не получится.

Смотрю каждый день по-возможности, но в воскресенье повторения не смотрю никогда.

Мне не нравится муж Светы и любовник Буренки, тряпка какая-то, ради молодой любовницы ему на детей вообще плевать.

Сумасшедшая эти же персонажи есть и в колумбийском оригинале.

Мы вообще ничего своего не придумали. У нас даже строчки текста совпадают. А обидно.

Homikadze если бы ты прочитала данную тему (в которой, кстати не так уж и много страниц), то нашла бы ответы на все свои вопросы/утверждения?!

Жалко мне Вику. Глупая она :) Из-за своей машины уже на что только не готова. А ведь ей ее вроде так и не удастся вернуть :)

PAMELLA написал(а):
А наш Федька очень похож н актера из колумбийского аналога:)

А разве у Коли фамилия Зорин, а не Зорькин??

Зорькин, Зорькин:)

На самом деле, я думаю, что у наши тоже руки связаны. Они не имеют право отклоняться от сценария и т.п. так что они, быть может, были бы и рады изменить какой-нибудь ход событий. Но не могут.

Урра! Свершилось! 8 марта мы наконец сможем лицезреть перевоплащение Пушкаревой!:) По телику уже официально объявили. Я уже не могу дождаться!!!

В какой то передаче актриса сказала, что ее героиня, тобеж Кира в конце сериала сопьется. да, если это так, то мне ее немного жалко =(

HomikadzeБудем надеяться, что это все-же не прада. А то мне Киру действительно жалко :(

А вот насчет Андрея. Ведь Кира нужна ему была лишь для голоса на совете директоров. И он ее не любил. Ведь так?

Катя Пушкарева

Интересно, она совсем перевоплотится или только на один раз? В принципе, после стольких фоток в нете, уже не так это и интересно, охота только на реакцию окружающих, особенно недругов Кати - Вики там, например и т.д., посмотреть...

Назад
Сверху