• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

ой-ой! Катюша и Андрюша всё-таки будут вместе.
Как мы увидим дальше, Андрей поедет в Египет по своим делам (или же зная, что Катя там с Юлианой), где и встретит её. Ну, тогда они наконец поймут, что любят друг друга и всё такое прочее.
Правда, не знаю правда это или очередная догадка?

Маманя и папаня Пушкаревы меня раздражают. Папаша очень деловой "Хватит нам работать на дядю, надо свое дело открыть. Вот Катерина вернется и решим с ней финансовый вопрос".....машину в кредит на Катины денюжки берет.....очень "замечательный" папаня. Еще и пасет ее постоянно, как будто ей 13 лет.
А маманя так вообще прикол ходячий. "На банкет позвали? А в чем ты пойдешь? Одевай свое платье в горошек". Ага, платье ее пробабушки на банкет - самое оно;)

А меня вот Коля бесит! То, как он ест, как разговаривает, как выглядит... ФУ! Я аж звук выключаю, когда он начинает говорить.
Ещё Шура. Вечно говорит, что вот-вот врежет Клочковой, (типа держите меня пятеро), а сама никак не даст!

Не поедет Андрей в Египет, он увидит по телевизору финал конкурса, а там засветится Катерина с Мишой. Встретятся они уже в Москве.

Женсовет и Катины родители не нравятся.
Женсовет как что случиться:
-А мы почему не знаем,тра-ляля?!
Достали уже...
А родители у Кати..Блин.
Ну отец это вообще...молчу....Я бы с таким повесилась!Насчет матери согласна с PAMELLA.Эти платьица в горошек которые она сует своей дочери...ну просто вообще....ноу коментс

Больше всего в сегодняшней серии мне понравилось, как охранник Жданова уносил и "кровяная" улыбка Жданова:D а у Пушкаревой по ходу дела все-таки стоят брекеты..

Мне очень понравилась эта серия,я так над Андреем угорала....приколист он конечно.Интересно будет ли продолжение после поцелуя Киры и Андрея?

Как красиво Жданова разукрасили, мне понравилось!!!

Объясните мне, с какой стати мамаша Кати читала ее дневник? Я просто возмущена!!!
видимо ей интересно что творится с дочерью, Зорькин же её разинтриговал, вот она и решила почитать дневник, причем мне интересно, откуда она узнала про место, где Катя его хранит?

А зритель разочаровался - нет ожидаемого эффекта. С виду все вроде красиво, но или гримеры-костюмеры - халтурщики, или актриса из образа выйти не может, или до конца фильма еще 120 серий и героиня должна хорошеть ну очень постепенно.
да, я так и знала, осташиеся 120 серий она будет постепенно снимать очки и брикеты!!!

Кстати я думала что Катя довольно худенькая девушка в жизни и вообще, а оказывается у нее такие пышные формы!!!
А актриса впринципе красива, только разве что из далека и в улыбающемся состоянии

А, по-моему, так вообще Катя дневник с собой в Египет брала. Помните, она его еще положила, а мама на нее так посмотрела еще, типа: "Что это ты от меня там скрываешь?"
Знаете, что я думаю. Мне кажется, Катя какая бы ни была забитая, но очень избалованная. Капризы ее уже достали. Миша никак не может понять, как же этой женщине угодить-то наконец!

А вот мне интересно, будет ли Андрей снова с Кирой. Или это поцелуй от некой безысходности. Типа, ну не с Катей, так хоть с Кирой :)

А его "кровяная" улыбочка насмешила...

Да там вообще, по-моему вся семья на голову больная, что отец психованный, с замашками старого бригадного генерала, что мать - наседка недалекая. Про дочь лучше промолчу - у нее точно с мозгами непорядок. Но серии меня позабавили, теперь мне бы хотелось надеятся, чтобы Андрей так и останется с Кирой, они очень друг другу подходят и потом, она очень хорошая и так любит Андрея... А Катя пусть остается с Михаилом, они два сапога пара, оба с причудами, Михаил всерьез увлекся Катей, да и она, судя по последней серии, отвечает ему взаимностью.

Очень хочется, чтобы Катя осталась с новым ухажёром, но вряд ли. В оригинальном сценарии Катя и Андрей сыграют свадьбу.

Что-то в последнее время Амедия стала прокалыватся, в сегодняшней серии Кира из дома ушла с хвостом, однако на работу пришла с кудрявыми волосами..уже не первый раз между прочим...

Ну, мож она перед работой в салон заскочила...:) Мне тоже это глаз резануло. Пялилась сегодня на Катюху - они ей брекеты не сняли, но поменяли стальные на прозрачные. Интересно, это тоже прокол, они ей так внешность незаметно решили улучшить или я просто пропустила этот знаменательный момент? Anjelika, если ты знаешь про сценарий, то может, ты знаешь и когда точно сериал закончится, а то мне жуть как интересно? Кстати, а они по ходу съемок не могут его поменять, этот сценарий? Думаю, что если бы они в данный момент провели опрос зрителей, то большинство было бы за союз Андрея с Кирой и Кати с Михаилом.

Anjelika, правда? Плохо, очень плохо. Мне безумно не нравится Жданов, а Миша просто потрясающий! :)
Сегодня была хорошая серия. Момент, когда Миша фотографируется с Катей, очень порадовал :) По-моему просто очаровательно вместе смотрятся!
Да, я тоже за союз Андрея и Киры. Отличная пара, с самого начала сериала.

А я вот на волосы внимание не обращала :)
Но вот медленные изменения в Кате заметны...сначала брекеты, потом очечки :)
А вот Катя наверное с Мишей будет...ведь не зря он появился :) Но мне как-то больше хотелось, что б со Ждановым.
Просто к Мише особых симпатий не испытываю :)

читала в газете что сериал точняк закончится двумя свадьбами)))
1 ая естественно Жданов и Пушкарева
2 ая Клочкова и Воропаев)
а сериал закончится приблизительно через 2-3 недели..)

Сменила-то она сменила, только вот не скажу, что это как-то ее сильно изменило к лучшему, по мне, так старые были даже как-то оригинальнее, только вот нужно было цвет оправы поменять с черного на какой-нибудь коричневый, что ли... А волосы - да какие там волосы - три волосинки в шесть рядов, как говорила моя бабушка, уж больно они у нее жиденькие, мне она с распущенными не нравится, мне нравится когда она их как вчера собирает, так, не туго, предварительно их завив.

А мне тоже очень хочется, чтоб Жданов остался с Кирой, а Катя с Мишей.
Я чуть с ума не сошла сегодня, пока ждала: ну когда же они ее увидят!!!! И не дождалась...Аааааааа

Назад
Сверху