• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Не родись красивой" на СТС

Blonde
Там вроде бы на эту неделю изменилось расписание. В это время новые серии "Моей прекрасной няни" идут. Связано это, я думаю, в связи с недавним отъездом Нелли Уваровой.

Natka, просто пока наш сериал пока в точности следует купленному сценарию, даже порой сцены одинаковые. А в том варианте "некрасивая" остается с боссом. Сомневаюсь, что у нас конец сделают неожиданным и интересным.

Blonde написал(а):
Не поняла. А где "Не родись красивой" в 20.00? В программе на эту неделю она только с утра стоит и в воскресенье днем. А вечером мы ее теперь не увидим?

Нет, на этой неделе не будет. С 15 мая будет продолжение.

А я больше всего не пойму, куда делись Буренка и муж этой Светланы? Такой скандал раскрутили вокруг них, по полсерии их показывали и вдруг раз....

Volg-AT написал(а):
А я больше всего не пойму, куда делись Буренка и муж этой Светланы? Такой скандал раскрутили вокруг них, по полсерии их показывали и вдруг раз....
Марианну уволили. Вот Светлана от неё и отстала. Вроде же она гонялась за своим бывшим гонялась большей частью по принципу "лишь бы Бурёнке не досталось".

А я раньше постоянно смотрела, а сейчас иногда пропускаю...Неинтересно уже стало, растягивают все очень сильно...:(

Ни разу не смотрел и как-то не хочется... Не потому что такая тема мне неинтересна, и не потому, что я не очень люблю сериалы. Просто идея сариала придумана не нами, а "украдена" с Запада, также как и "Моя прекрасная няня", "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." "Большие девочки" и все прочие. Почему нельзя придумать что-то свое? Вот это непонятно.
Я видел краем глаза один момент из сериала, и мне что-то как-то не очень... Даже не знаю. Я вообще не приемлю такие вот фильмы, но не могу сказать, что их вообще не стоит показывать - это на определенного зрителя.
Но моя точка зрения понятна: надоело, что мы ничего уже не придумываем. И не только в плане сериалов, и телевидения в целом (например "Слабое звено" "Окна" - их двойники жили и живут за границей), но и в других сферах.

От симпатии к раздражению

Я вообще если чесно не смотрю в последнее время сериал, так как надоел до безобразия. Да и герои... я просто паражаюсь. Например Воропаев Александр. До того как он стал президентом, он мне нравился характером. Я думала что он и в должности будет ассом. А вот после его становления блин он начал меня раздражжать своей ТУПОСТЬЮ. Родители Кати это вообще отдельный разговор. А вот Колян Зорькин это ВСЁ. Када его паказывают я переключаю канал. Как же ш сделали такого идиоткского героя я ппросто не представляю. Особобенно меня мягко говоря раздражает его новый "прикидон". Вобщем труба.

Изображает как раз гея. Кто сказал , что у геев плавные движения?! Что за бред?У них так есть "мужиуки" и "бабы". "Мужики" никогда не будут жеманничать особо как "бабы" Персонаж Милко-типичный гей. Выговор прикольный, но потихоньку раздражать начал. Не там ударение и типа иностранец сразу.

Согласна насчёт Зорькина и родителей Кати :). Хотя порой и сама Катя бесит...особенно когда все так вокруг неё вертятся

Смотрела,когда только начался..ни одной серии не пропускала,но потом забила,да и поднадоело...;)..сейчас редко посматриваю,чтоб знать хоть что-то...и финальную серию собираюся посмотреть...:)

Мне тоже кажется,что она с Ждановым останется....не знаю даже почему....всё равно любят они ещё друг друга..а Миша это так...

Как думаете, сегодня таки разродится ситуация между Воропаевым и Андреем? "Успеют" ли доехать его мама с папой до офиса на разборки за сегодняшнюю серию или нет? А то я думаю - мне домой спешить к восьми или как... :)

Меня Катя тоже очень бесит. Даже смешно... Неужели она такая уж красавица, что мужчины на нее с первого взгляда западают? Прям как в сказке

Катя Пушкарева

Я вообще не понимаю зачем ей надели этот веник, солома какая-то на голове. ;)

Катя Пушкарева

А мне понравилась стрижка, но в Египте ее прическа была лучше.

Катя Пушкарева

Маркиза Black, В Египте это можно было назвать стрижкой и она с ней выглядела действительно очень прилично:). Когда она с этим веником появилась в Зималетто, мне стало интересно, чему они все так удивляются, какая солома была на голове, такая и осталась…

Катя Пушкарева

Маркиза Black написал(а):
а разве раньше у нее солома была? По-моему, она вся прилизанная ходила.
При всей её прилизанности у неё постоянно торчали волосы в разные стороны, но тогда это было логично.
Маркиза Black написал(а):
И еще, ей, по-моему, волосы подкрасили.
А ты уверена, что это вообще её волосы???:D

Вика Клочкова (Юлия Такшина)

Это одна из моих любимых актрис в сериале, последняя выходка её персонажа, проезд в маршрутке, был великолепно сыгран, она очень грамотно играет своего персонажа и мне в ней это иногда даже поражает.:)

Классно было бы ,если она в конце с Колей останется .
мне почему-то кажется что именно так и будет!
А вообще актрисса молодец, я где-то читала что она в жизни совершенно другой человек, нежели в фильме, а всё равно у неё очень реалистично полчается играть Клочкову! Респект ей!

Назад
Сверху