• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навыки симов

Такой вопрос друзья - а у всех иностранцев развит навык, характерный для их страны? Все ли французы - виноделы, а китайцы имеют пояс по единоборствам?

Оладушка
не у всех, увы. Некоторые французы кулинары, а о виноделии понятия не имеют. И мне ни разу не попадался египтянин-фотограф, хотя, казалось бы, они должны толпами ходить :)

Smik Kims
а как же :) Это не просто чистка тумбочки, это сложная сантехническая работа :)

Montrose
Спасибо!
Значит я правильно делаю, что всякие починки-прочистки-улучшения даю только Лане делать. А то уже заволновалась. Думала - может она зря свое время и энергию тратит и можно такое и папе поручить.

Кстати, а если допустим навык на 6 уровне, то прочтение книг навыков (которые можно читать со 2/3 уровней) увеличит твой навык до 7/8 или уже поздно читать?

Первая книжка ей уже маловата, пусть попробует читать вторую, а то уже можно и третью. Проверь в библиотеке, там всё равно быстрее учатся.

Montrose
Проверю)
А есть где-то список навыков - с какого возраста их можно выбрать?

Smik Kims
да я тебе на память напишу :)

рыбалка, рисование, писательство, логика, изобретательство - с младшего школьного возраста,
все остальные - с подросткового.

Montrose
Ясно. Значит, как ребенку постучать ключом по ванне, для изучения устройства, так надо вырасти до подростка, а химические элементы смешивать можно и в первом классе уже:D

Montrose
Кубики - головоломка в смысле?
У Альны был 3 уровень головоломки на момент взросления в школьницу.

Нет, не головоломка, а кубики, типа игрового стола, посмотри в игрушках. Вот, видишь, в центре комнаты стоит:

9f5fbbfd27306bb64c682960c5bf0893.jpg

Montrose
Ясно. Не, кубиков у меня нет( Да и поздно уже для Альны. Буду дома - проверю, успею ли я мальчишкам купить их:rolleyes:

Значит, как ребенку постучать ключом по ванне, для изучения устройства, так надо вырасти до подростка, а химические элементы смешивать можно и в первом классе уже:D

То же самое касается и садоводства с писательством: яблочки-помидорчики мл. школьник собрать не может, зато роман для взрослых написать запросто)))

То же самое касается и садоводства с писательством: яблочки-помидорчики мл. школьник собрать не может, зато роман для взрослых написать запросто)))

Вот-вот! Ладно еще яблоки и лаймы - деревья без сучков, высокие для школьника... но нагнуться и сорвать помидорку/виноград никак нельзя))

А где можно посмотреть журнал навыков?:o А то Лане сказали, что она получила награду как сантехник, но я не могу найти эту вкладку:(

А разве посещение занятий по какому-то навыку, не должно повышать этот навык на 1 пункт?

Назад
Сверху