LinChihiro, должна похудеть, а вот заставить ее поправиться будет значительно сложнее
Собственно такой вопрос, если конечно кто-то страдал такой же фигней как и я. Сделала эпическую продолжительность жизни у симов, надоели гонки за успешностью в карьере и прочее. Наблюдаю странный перекос в прокачивании навыков. Логика и кулинария, к примеру, изучаются примерно с той же скоростью, что и раньше, а вот со спортом прям беда, третий поход в спорт зал + посещение платных курсов к спорту до сих пор ничего не дал, бедняга устает на тренажерах и идет страдать больной спиной, а воз и ныне на нуле. Она у меня должна была быть расхитительницей гробниц (ну типа Лара Крофт), а куда ее без физ подготовки пошлешь?))
Про коды не надо ничего говорить))) не хочу)
Просто скажите навыки реально медленнее качаются при эпике? Т.е. и детки будут за 102 присеста на горшок ходить учиться?
И еще попутно, как заставить сима проявить свою черту характера "клептомания", раньше как-то получалось, уже не помню как, а вот сейчас не пойму.
Есть такое заветное желание у симов натырить предметов на какую-то определенную сумму, и как его теперь воплощать? воровать ничего не получается((((( или это самостоятельное действие? тоже пробовала.... стоит сима скучает, дырки на скатерти изучает