• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навыки симов

Попробую, если в парке такой турнир случится. Пока там только два раза было что-то вроде соревнования поваров:).

У меня сегодня игра полезно глюкнула для повышения навыка: сима заклинило на кулинарии :)
Так что кулинарию он повышал в очень интересных ситуациях :lol::lol::lol:

Аж выходить жалко было: вдруг ИИ уберет его после перезагрузки :jump:

Aurora Nova
Одна моя симка, работая в театре, прокачивала логику. Как такое возможно, я понять не могу. Но, тем не менее, такое случается. :)

Дарт Китти, логика качается в театре, все верно. Я думала, что это не глюк, а фича. В других карьерах тоже ведь можно навыки качать. Только меня удивляло, почему именно логика :)

Дарт Китти,
ну театр, логика - вроде хоть каким-то боком связаны. Может быть подразумевается развитие предвидения хода сюжета :D
Но починка ванны или милование с женой и кулинария... :lol: Тем более, что колбочка у него просто не пропадала. Зато на халяву прокачал два пункта, не отрываясь от повседневной деятельности (y)

Ура, наконец моя симка смогла вызвать на шахматный поединок! Правда, турнир я проворонила, но решила испытать судьбу в другом месте - не дома и не в парке. Предыдущий соперник уже успел отойти в мир иной, так что пришёл новый. Действие "вызвать на шахматный поединок" появилось! И дело не в новом месте, т. к. после этого оно появилось и дома, и в парке. Не знаю, в чём дело. Может, игра глючила конкретно на предыдущем сопернике.

Marusilda
Логика в театре качается когда выбираешь, во время работы, изучать теорию музыки, тогда одновременно качается ещё и игра на гитаре. А логика пригодиться если выберешь на распутье :) классическую музыку, а не рок.

Puppeteer
А, даже так... То-то я и думаю, почему одна симка может прокачивать логику, а другая, работающая в том же театре одновременно с первой, логику не прокачивает. Ну конечно, одна-то в классику податься хочет, а другая - в рок. Теперь всё встало на свои места. :)

Подскажите, из чего делают зелёные статуи скульпторы, что за кусты специальные нужны для этого?

knopa
никаких кустов не нужно, опция появляется при работе на станке скульптура после достижения 10 левела скульптуры

Да уж, слона-то я и не приметила :)
Я обычно "специальные скульптуры" делала, а там нет такой опции, а в изваяниях не догадалась посмотреть.

Я случайно отменила квест на выращивание сыров ((( как его вернуть читерским способом?

Mapmia
Суперкомпьютером или Мастерконтроллером, смотря что установлено.

Только что в правилах к "династиям" прочла про некий навык "коммерсант" появившийся с дополнением карьера.Кто нибудь знает о чем речь?В игре пока такого не встречала.

polkadot, это скрытый навык, появляется когда много и успешно продаешь в комиссионке :) Я по-моему о нем писала в теме Карьер, даже скриншот выкладывала.

Нашла :)

Для изготовления Амброзии симка форсированными методами изучила Кулинарию. Ну и что это такое - Кулинария 10, сколько-то там блюд приготовлено для ускорения навыка, а омар Термидора для клонирования на синтезаторе пищи вышел подгоревшим. Как такое может быть? Я думала, что при 10-ом уж уровне лажи быть не может. Ну ладно обычного качества еда, но тут она совсем напортачила что-то. Или глюк?

Akulina,
polkadot, это скрытый навык, появляется когда много и успешно продаешь в комиссионке Я по-моему о нем писала в теме Карьер, даже скриншот выкладывала.
ох, любопытно. А как он проявляется? И как много нужно продать? Оценивается по количеству "актов продажи" или по сумме? А скидки за знаменитость учитываются? Столько вопросов))) Просто не слышала раньше об этом :)

Марлена
А это был ее первый приготовленный омар? Просто есть еще как в жизни нигде не отражаемый уровень знания каждого блюда, так что ее следующий приготовленный омар будет лучше. Также например навык бармена - изучаешь его по книгам до максимума, а для получения каждого типа коктейля приличного качества - надо их еще несколько приготовить, потому что первый например любовный коктейль несмотря на 10 уровень навыка получается качества отвратительное :)

Марлена, про коммерсанта - этот навык появляется в журнале навыков, когда что-то продаешь довольно часто (не сразу). Вот скрин журнала моего художника, мы все картины продаем в комиссионке. Одно задание уже выполнили. Но бог его знает, на что это влияет - нет никаких пояснений :(
Вот, например, "репутация". Написано:
заработайте хорошую репутацию в магазине

В журнале у меня и стоит - хорошая. Но задание не выполнено.
Может, надо что-то еще продавать? Попробую всякую чушь вместе с картинами врюхивать :)

291814.jpg

Насчет омара - подгореть может любая пища, даже если блюдо выходило раньше "превосходным". Не знаю, как там в синтезаторе устроено, а на обычной плите у меня так было сто раз: готовишь что-то и радуешься, а потом возьмет и подгорит, зараза.

Назад
Сверху