• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навыки симов

Kamchatka, вот спасибо! Очень ценная инфа, а то я замучилась уже с вечеринками. Может за стандартную жизнь это и не выполнить без хаков, ну хоть время зря тратить не буду.

Всю ночь мучилась со своей симкой не чего не получалось.Спасибо сыну за жертву во имя симологии.Пожертвовал своим симом воимя науки,разобрались если сим прочитает ноты до того как прокачает навык усё песню знаем а разучить на гитаре не можем.Вот терь думаю когда она успела енто сделать.:surprise::death:

Дополнительные опыты показали.
1.Если сим прочитал ноты ранее исправить нельзя(мне не удалось,тупое исполнение всех выученых мелодий результата не дал).
2.Если вы заметили неладное сразу остальные мелодии учить только через рюкзак(изучение нот через книжный шкаф почемуто идёт как чтение).

Нашла как всё исправить помогла обыкновенная перезагрузка персонажа.

У кого-нибудь так было? Моя симка повышала навык садоводства и кулинарии, просматривая программы по телевизору, но так как живет она в доме Готов, где, как известно, приведений пруд-пруди, то эти мерзкие призраки постоянно ей мешали, переключали каналы и играли в видеоигры. И вот что интересно, она, естественно, возмущенная уходила от телевизора, а панель увеличения навыка над головой оставалась и так и висела все время, пока не доходила до максимума текущего уровня. И когда она спала, и когда в душе была и т.д. Нет, я, конечно, не против, просто забавно:)

у меня тоже стобик садоводства зависал, но ненадолго, к сожалению :( позитивный баг!

А нет у кого-нибудь списка улучшений бытовых приборов (для навыка механика)?

Ой, спасибо, а я не знала, что можно на двери мелодию звонка поменять! Надо срочно этим заняться, пока мой старичок-механик ещё жив )))

Amarin написал(а):
Дополнительные опыты показали.
1.Если сим прочитал ноты ранее исправить нельзя(мне не удалось,тупое исполнение всех выученых мелодий результата не дал).
2.Если вы заметили неладное сразу остальные мелодии учить только через рюкзак(изучение нот через книжный шкаф почемуто идёт как чтение).

Нашла как всё исправить помогла обыкновенная перезагрузка персонажа.
А мне не помогло, к сожалению... ((

Можно это как-нибудь еще исправить?

А кто-нибудь знает сколько % выученных мелодий должно быть после каждой нотной книжки? У меня симка выучила все ноты, а написано - знает 85%. Откуда берутся еше 15?

Морская Это ты наверное что-то недоучила. Кликни на гитару, там должна быть функция "учить" - для того, чтобы выучить мелодию, надо не только прочитать книжку, но и исполнить мелоию на гитаре.

Ms. Ariadna, да, опция была "выучить песню", потом симка книжечку подбрасывает и она исчезает. Но ведь только в первой книжке (5 пунктов навыка) - 1 мелодия, потом их все больше и больше. Их что, все нужно исполнять?

Морская все. потом ещё и на гитаре появляется возможность "учить", огда и нужно исполнять. Они иногда сами учат на гитаре, а иногда нет...

Ms. Ariadna. Ну, что-то я совсем запуталась. У меня всегда было так: кликаешь на книжку - симка берет гитару и начинает играть. Над головой столбик как при изучении навыков. Когда столбик заполняется симка подбрасывает книжку. Все. На гитаре никакой опции "учить" не появляется, сразу "исполнить". Или исполнение и означает, что песня выучена на гитаре.

Морская хммм... если есть только "исполнить", значит всё выучено. значит что-то сглючило.
у моих регулярно появляется функция "выучить" на гитаре. недисциплинированные они у меня, всё из-под палки только :)

Морская
У меня была подобная проблема из-за того, что сим книгу с нотами не выучил вовремя. Когда он перешел на 6-й уровень навыка, книга по нотам 5-го уровня была не выучена и с ней небыло никаких взаимодействий.
Вы все книги выучили вовремя?

tirga, все. Я уже читала эту тему, знаю, что пропустишь потом не исправишь и поэтому следила внимательно чтобы учили вовремя.

Морская
Если у тебя при этом сим имеет еще пока 9 уровень навыка игры на гитаре, то не беспокойся. Остальные 15% сим доберет, когда доучится до 10 уровня.

Назад
Сверху