• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навыки симов

Надо выбрать в меню телефона “Пригласить соперника в следующей шахматной партии”, тебе предложат, с кем играть. Когда этот Сим придет, кликни на шахматный столик и выбери – Вызвать на шахматный поединок такого-то и играй с ним пока не выииграешь. Потом можешь приглашать следующего соперника. Партии с домашними симами не засчитываются

Matildacat спасибо!! та же проблема была с гроссмейстером :)

Matildacat
Спасибо! Ура, теперь мечта исполнится ( и моя в том числе))))

Не знала, куда сунуть свой вопрос, решила здесь спросить (типа это про навык спорта): я хочу "похудить" симку. Баллов для покупки штука для фигуры пока нету. Есть разница, на тренажере ей заниматься или на беговой дорожке? Накачивать ей мускулатуру мне не хочется :( ей бы только схуднуть...

Akulina написал(а):
Не знала, куда сунуть свой вопрос, решила здесь спросить (типа это про навык спорта): я хочу "похудить" симку. Баллов для покупки штука для фигуры пока нету. Есть разница, на тренажере ей заниматься или на беговой дорожке? Накачивать ей мускулатуру мне не хочется :( ей бы только схуднуть...

Если просто "схуднуть" - то ничего не покупай, а заставь бегать трусцой - быстро скинет и не накачает мышцы. Возможность бегать трусцой появляется как качнет до первого уровня тело ( в спортзал идем и нагло на дорожке бежим). Дальше щелкаем на земле и выбираем - бежать трусцой... А так беговая дорожка лучше, но они и на ней умудряются накачать мышцы...

"Трусцой" мы могем :)) Но ведь по большому счету, бегать по городу и на беговой дорожке - одно и то же, нэ?

В спортзале на беговой дорожке вес прекрасно сбрасывается, мышцы вроде не растут

Matildacat написал(а):
В спортзале на беговой дорожке вес прекрасно сбрасывается, мышцы вроде не растут

Растут... Мой сим доказал - у него такие мышцы накачались:eek:, а уж про шею помолчу - потом ждали чтоб это сошло...

Akulina написал(а):
"Трусцой" мы могем :)) Но ведь по большому счету, бегать по городу и на беговой дорожке - одно и то же, нэ?

Неа..., по городу просто худеет и все, а вот на беговой дорожке накачает мышцы (медленней конечно чем тренажером, но все же...).

Наглядно (после беготни в спортзале на беговой дорожке)

Без беготни по тренажеру... (до беготни и много дней после беготни)

Т.к. он отыгрывает роль хрупкого юноши, в спортзал не ходим - бычачья шея мне не нравится у него)))

Ой, ой, растут. :yes: Моя тинка, рожденная в игре от стройных симов, оказалось склонной к полноте. Чуть не побегает и усе, полнеет. Так я ее сначала "худела" на беговом тренажере. Потом испугалась....Вес она не сбросила, а вот мышцы были на максимуме, просто кошмар...Ноги, руки, бррр :eek:
А стоило ей пару раз пол-города пробежать, похудела враз. Вот теперь ждем, когда мышцы уменьшатся. :)

Akulina написал(а):
Самый оптимальный вариант все-таки награда "фигурный скульптор". Если кто-то из горожан ее уже заработал, он может симку в гости пригласить и уговорить "изменить фигуру").

Melissa, спасибо! Эх. зря ток потратилась на дорожку))) Погнала уже симку бегом, хай худеет :silach:

Ань, про награду я знаю :)) Но как-то приглашенные симы, неуправляемые, у меня не шибко худеют, как вот, например, приглашенная симка, которой я скормила амброзию, не продлила себе жизнь :(

Так они не за один раз до нужной стадии худеют, моя тинка приволокла домой жирдяя-одноклассника и отправила в этот агрегат. Когда он вылез, похудел не резко до нормального размера, но все равно заметно.

Поясните, пожалуйста, в журнале навыков есть такая штука "гитарист-звезда". Написано, что нужно выступить не вечеринках 10 раз. У меня симка уже пицот раз выступила, а бонуса все нет. Может там хитрость какая?

У меня та же проблема, я выступила на своих собственных вечеринках уже 12 раз, задание не исполняется. А квестов выступить на каком-нибудь мероприятии мне не дают.:(

На своих вечиринках не выступала.Но моя симка живёт со своим дедушкой он делает вечеринку и она там выступает за деньги опля 10 вечиринок исполненно.

Не знаю может укого такое было моя симка не может выучить музыку по книгам из магазина написанно только читать.Заренее спасибо.

Amarin
По мере развития навыка можно будет разучить новые произведения.

Я знаю уровень музыки 10 но она их серавно читает.У её брата было по другому брал книгу и учил.Ток счас проверила музыку знает всю а пишут что выученно ток 75% блин гитарист-виртуоз не получается.

Поясните, пожалуйста
Симка имеет 6 уровень навыка игры на гитаре, выучила соответствующие 6-му уровню ноты композиций, но... Мы забыли выучить композицию, соответствующую 5-му уровню :(

Теперь с книжкой нот 5-го уровня никаких взаимодействий :(
Их можно как-то выучить или уже все...?

tirga у меня тоже книжка именно пятого уровня сглючила и с ней нет взаимодействий. попробуй купить новую. по идее, выучить эту песню сейчас можно, моим как-то удалось. Amarin ты тоже наверняка проворонила какую-нибудь из начальных композиций. ещё возможно, что что-то недоучено. Посмотри, может быть на самой гитаре у симки есть функция "учить" - надо ведь прочитать ноты, а потом сбацать песню на гитаре, может быть, ей раньше времени не хватило.

Я разобралась, как получить гитариста-звезду, пришлось для этого полазить по ненашим ресурсам. Вот цитатка
Secret of "Guitar Star" Challenge Unlokced!

From
http://sims.wikia.com/wiki/Guitar_skill#Challenges

Guitar Star
Guitar Stars must play at 10 Parties and Venues in the town to earn their title. Afterwards, they earn larger monetary rewards for tips and performances!

* This may be one of the hardest challenge to complete. The description is very misleading. You can not be Guitar Star just by having 10 house parties with friends and play guitar there. You must succeed in 10 guitar skill opportunity card. It is not Music career opportunity card. The hardest part is getting the guitar skill opportunity card at all. It is recommended you don't have any job (including Music career) and any other skill (not even basic cooking skill. Eat Quick Meal or Pizza). Just play guitar for tip on the park and street day and night, day after days. Then, the opportunity cards will come. It takes about 6 sim weeks.

Примерный перевод -
"Стать гитаристом-звездой.
Возможно, это самое трудное задание. Описание совершенно неверное и сбивает с толку. Нельзя стать гитаристом-звездой, просто играя на вечеринках. Надо выполнить десять целей для навыка игры на гитаре. Не путайте с целями для карьеры музыканта. Рекомендуемые действия - не имейте никаких навыков, кроме игры на гитаре. Не устраивайтесь ни на какую работу, в том числе и на работу музыканта. Просто играйте за деньги в парке и на улицах дни напролет и ждите заданий. Вам понадобится на это примерно 6 сим-недель."

От себя добавлю, что описание и в самом деле неверное чуть менее, чем абсолютно. Годятся совершенно любые задания - например, разобрать ноты в музыкальном магазине. Какое это отношение имеет к выступлению на вечеринках, непонятно. Главное, чтобы это было задание со значком гитары.
Я сделала это!:) Но мою симку семья подкармливала амброзией регулярно, а успеет ли сделать это обычный сим за стандартную жизнь, неясно. Запросто можно и не успеть.

Назад
Сверху