Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Melissa, спасибо! Эх. зря ток потратилась на дорожку))) Погнала уже симку бегом, хай худеет
Ань, про награду я знаю) Но как-то приглашенные симы, неуправляемые, у меня не шибко худеют, как вот, например, приглашенная симка, которой я скормила амброзию, не продлила себе жизнь
![]()
Ну, скажем, если ребенок плавал в бассейне, а потом взрослым подошел к тренажеру, то ничего такого наподобие "вы начинаете изучение навыка спорт сразу с 3-го уровня" у меня не было. То есть так, как с кулинарией, например, не получится. Но, может быть, спорт качается чуть-чуть быстрее, если сначала тренироваться в детстве, но опытов с замером времени я не проводила, а кстати, надо бы провести. Беда в том, что в будни дети успевают только учиться, после учебы кое-как подтягивать настроение до веселого, потом есть, спать и все.Inadzuma написал(а):Но вот не проверяла влияют ли как-то на спортивный навык, или форму занятия спортом в детстве.
На фигуру влияет. Если сименок только ест и телек смотрит, вырастет жирным.Inadzuma написал(а):Просто странно, если возможность упражняться есть, а проку нет.
соперники должны прийти в академию боевых искуств " Феникс". ( у меня они приходили туда.)О боевом искусстве. Прокачала навык по максимуму и захотела устроить соревнование. Позвала соперника на бой и теперь не могу его найти( хотя функция в телефоне не активна, якобы сим уже в ожидании) Это глюк или я что-то неправильно делаю? Подскажите пожалуйста.
Объясните кто-нибудь подробнее, пожалуйстаMatildacat написал(а):Когда этот Сим придет, кликни на шахматный столик и выбери – Вызвать на шахматный поединок такого-то и играй с ним пока не выииграешь.