• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навык изобретательства в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Что требуется для постройки симбота:
-1 шт. палладия
-10 плодов жизни
-розовый алмаз с огранкой сердце
-100шт. хлама

После того как вы принесете все это в институт вам выдадут сердечник жизни
из которого можно сделать Симбота.
Вот, откопала. Сорри за оффтоп

Сердечник жизни выдали, а дальше этого дело не идет. Может глюкнуло что у меня.

Тогда не знаю. У меня симка только первые шаги на пути изобретаельства делает... даже проверить не могу. А был у меня квест на симбота - так я его прошляпила, на плоде жизни срезалась (а где его искать?)

Д@ша написал(а):
на плоде жизни срезалась (а где его искать?)
Только вырастить самому, прокачав садоводство и найдя семечко. Я просто посадила на кладбище с помощью кода, а потом бегала собирать

Понятно))) тогда почитаю гиды по садоводству, заставлю симку приобрести выгоду "Помощник коллекционера" и найду семечку))
Ой, я кажется отошла от темы.
Я искала в интернете возможные глюки создания симбота - так там каждый второй жалуется на глюк с сердечником. Так что simiya ты не одинока.

Это только мое предположение, но, simiya, у меня было такое: заставляю симку создавать какое-нибудь изобретение (уже известное), она начинает, а в итоге получается что-то другое (тот же гном, например). Может есть смысл просто заставить ее создавать какую-нибудь известную модель и ждать, что выйдет симбот :confused:?

PS: Спасибо всем за ответы по поводу моей проблемы. Сохранение пришлось удалить - симка никак не хотела появляться дома :(, висела где-то за пределами города.

@SONNE@ написал(а):
заставляю симку создавать какое-нибудь изобретение (уже известное), она начинает, а в итоге получается что-то другое (тот же гном, например).
Ну вообще-то, если игра не глючит, то может получиться либо указанное изобретение, либо гном-изобретатель. По крайней мере у меня иначе не бывало :)

@SONNE@
Niscomo
Спасибо за предложения, но я думаю, что у меня глюкануло в игре. раньше стоял хак на уменьшение времени для создания изобретений, а там в придачу были еще изобретения, вставленные автором мода. в итоге в таблице навыков изобретений получила 106 процентов изобретений. мод потом заменила на другой, где только время уменьшалось, без доп функций. но подозреваю, что первоначальный мод уже "подпортил" функцию.

У меня какое-то безобразие с роботами... Сим 2 недели маялся и не мог сделать робота (после всех квестов с чайником в рюкзаке), изобрёл пару игрушек, загорелся несколько раз, а чаще всего просто бросал это дело... А у него мечта сваять 3 монстров :( . По такому случаю я поручила симке из семьи тоже выполнить все квесты на роботов... Теперь она 4 часа моего времени работала у станка и нифига!!! Она изобрела кучу всякой дряни, горела пару раз... Функция "изобретать" есть, 94 процента открытий есть. Робота нет.
Из модов стоят АМ, мод на лифты и на камеру для ЛН, мастер контроллер и сегодня поставила ТСП.
Есть ли надежда?
Есть ли читерские способы?

Мне понравилось, что мой сим-изобретатель может поменять звук дверного звонка, там было пять вариантов на выбор. Себе мы поставили вариант "для ненормальных" - замогильные колокола :)

Shoukeir
Поправочка: сим-механик, а не изобретатель. Это еще с базовой :) Только не любая дверь подходит.

Не знаю-не знаю, у меня - изобретатель, механика у него не прокачана (не до того нам было :) по свалкам как оголтелые бегали) и черты характера такой нет...

Ну если прокачано изобретательство, то и механика должна быть, они же вместе качаются при работе за станком (просто изобретательство побыстрее).

у меня все было нормально, никто не загорался, но однажды ночью вор украл ванную...я забила на это и только стала творить на верстаке, как Хуан загорелся! Я ждала пока приедут пожарные, странно, пожарная сигнализация не сработала! Пока до меня дошло их вызвать, Храброс пал смертью Храброс. Уже пожарный входил в дом...поглазел на кучку и пошел обратно восвояси.

Очень удобно иметь портативный душ и тушить им горящего сима. Еще портативный душ мгновенно избавляет от ожогов.

Не могу понять как создать симбота. По квесту все задания выполнили, сердечник у симки в багаже. Кликаю мышью на верстак-нет такой функции. Функция "изобрести" уже давно неактивна, изобрели все что можно было. Хлама в верстаке 1198 штук. Хаки все убирала, ничего не изменилось.

У меня какое-то безобразие с роботами... Сим 2 недели маялся и не мог сделать робота (после всех квестов с чайником в рюкзаке), изобрёл пару игрушек, загорелся несколько раз, а чаще всего просто бросал это дело... А у него мечта сваять 3 монстров :( . По такому случаю я поручила симке из семьи тоже выполнить все квесты на роботов... Теперь она 4 часа моего времени работала у станка и нифига!!! Она изобрела кучу всякой дряни, горела пару раз... Функция "изобретать" есть, 94 процента открытий есть. Робота нет.
Из модов стоят АМ, мод на лифты и на камеру для ЛН, мастер контроллер и сегодня поставила ТСП.
Есть ли надежда?
Есть ли читерские способы?

У меня та же фигня. Не изобретается симбот. Сердечник уже в багаже, а функция "Изобретать" на верстаке не активна. Причем, ничего не помогает, ни просто удаление ТSP и Мастерконтроллера, ни откат на начало квеста, где у симки было закреплено первое желание принести палладий, и прохождение всех квестов вплоть до выдачи сердечника на чистой игре ONLY MAXIS. Я думаю, что это такой баг в Бриджпорте, потому как не в первый раз такое читаю, а вот ответов нигде нет. Жду официального патча.

а может у вас камушек не тот?или хлама не хватает.или палладия нет.или надо не "изобретать"-а попробовать меню создать большое изобретение

а может у вас камушек не тот?или хлама не хватает.или палладия нет.или надо не "изобретать"-а попробовать меню создать большое изобретение
Спасибо, конечно, за внимание к проблеме. Но я уже всё перепробовала. Тыкала во все пункты меню на станке, изобретала по 10 машин времени и буров. Камушек, палладий и плоды жизни те, которые надо, иначе в научном институте сердечник бы не выдавали. Хлама 500 в станке, 500 в кармане. Уж куда больше. Все пункты квестов я выполняла правильно.

Спасибо, конечно, за внимание к проблеме. Но я уже всё перепробовала. Тыкала во все пункты меню на станке, изобретала по 10 машин времени и буров. Камушек, палладий и плоды жизни те, которые надо, иначе в научном институте сердечник бы не выдавали. Хлама 500 в станке, 500 в кармане. Уж куда больше. Все пункты квестов я выполняла правильно.
А глюк разьве уже починили? Просто писали как-то о том, что в новом городе Бриджпорте - симбота сделать нельзя, нужно бросать друзей и семью - паковаться вместе с домом и переезжать в любой старый город - в смысле В Сансет или Твинбрук, там брать квест на симбота и возвращаться уже с готовым. Как-то так.:cool: За ососбую точность совета не поручусь, но кто вам мешает попробовать с копией своей игровой семьи?

Эстефана
Я читала на других форумах, что в Бриджпорте в принципе нельзя закончить этот квест. Вот и я не могу положить сердечник в станок(((

Назад
Сверху