Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только вырастить самому, прокачав садоводство и найдя семечко. Я просто посадила на кладбище с помощью кода, а потом бегала собиратьД@ша написал(а):на плоде жизни срезалась (а где его искать?)
?
, висела где-то за пределами города.Ну вообще-то, если игра не глючит, то может получиться либо указанное изобретение, либо гном-изобретатель. По крайней мере у меня иначе не бывало@SONNE@ написал(а):заставляю симку создавать какое-нибудь изобретение (уже известное), она начинает, а в итоге получается что-то другое (тот же гном, например).

. По такому случаю я поручила симке из семьи тоже выполнить все квесты на роботов... Теперь она 4 часа моего времени работала у станка и нифига!!! Она изобрела кучу всякой дряни, горела пару раз... Функция "изобретать" есть, 94 процента открытий есть. Робота нет.у меня все было нормально, никто не загорался, но однажды ночью вор украл ванную...я забила на это и только стала творить на верстаке, как Хуан загорелся! Я ждала пока приедут пожарные, странно, пожарная сигнализация не сработала! Пока до меня дошло их вызвать, Храброс пал смертью Храброс. Уже пожарный входил в дом...поглазел на кучку и пошел обратно восвояси.
Не могу понять как создать симбота. По квесту все задания выполнили, сердечник у симки в багаже. Кликаю мышью на верстак-нет такой функции. Функция "изобрести" уже давно неактивна, изобрели все что можно было. Хлама в верстаке 1198 штук. Хаки все убирала, ничего не изменилось.
У меня какое-то безобразие с роботами... Сим 2 недели маялся и не мог сделать робота (после всех квестов с чайником в рюкзаке), изобрёл пару игрушек, загорелся несколько раз, а чаще всего просто бросал это дело... А у него мечта сваять 3 монстров. По такому случаю я поручила симке из семьи тоже выполнить все квесты на роботов... Теперь она 4 часа моего времени работала у станка и нифига!!! Она изобрела кучу всякой дряни, горела пару раз... Функция "изобретать" есть, 94 процента открытий есть. Робота нет.
Из модов стоят АМ, мод на лифты и на камеру для ЛН, мастер контроллер и сегодня поставила ТСП.
Есть ли надежда?
Есть ли читерские способы?
Спасибо, конечно, за внимание к проблеме. Но я уже всё перепробовала. Тыкала во все пункты меню на станке, изобретала по 10 машин времени и буров. Камушек, палладий и плоды жизни те, которые надо, иначе в научном институте сердечник бы не выдавали. Хлама 500 в станке, 500 в кармане. Уж куда больше. Все пункты квестов я выполняла правильно.а может у вас камушек не тот?или хлама не хватает.или палладия нет.или надо не "изобретать"-а попробовать меню создать большое изобретение
А глюк разьве уже починили? Просто писали как-то о том, что в новом городе Бриджпорте - симбота сделать нельзя, нужно бросать друзей и семью - паковаться вместе с домом и переезжать в любой старый город - в смысле В Сансет или Твинбрук, там брать квест на симбота и возвращаться уже с готовым. Как-то так.Спасибо, конечно, за внимание к проблеме. Но я уже всё перепробовала. Тыкала во все пункты меню на станке, изобретала по 10 машин времени и буров. Камушек, палладий и плоды жизни те, которые надо, иначе в научном институте сердечник бы не выдавали. Хлама 500 в станке, 500 в кармане. Уж куда больше. Все пункты квестов я выполняла правильно.
За ососбую точность совета не поручусь, но кто вам мешает попробовать с копией своей игровой семьи?