Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
мне не приходилось, хотя мысль была. Попробуем)Niscomo написал(а):origamy
довольно удобно урожай собирать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не приходилось, хотя мысль была. Попробуем)Niscomo написал(а):origamy
довольно удобно урожай собирать
Она в багаже семьи ибо неф симам персонально тяжести таскатьKaila написал(а):машина времени из багажа пропала
Мораль сей басни такова: держите рядом с верстаком душЭсми написал(а):вдруг мой сим загорелся,
Эмм.. наверное я одна особенная: у меня ничего не пропадает, симы могут спокойно попивать кофеекsimiya написал(а):будущее "изобретение " с верстака пропадает
Сказать по секрету - камушки можно еще в мусорках найти у очень богатых семей (Альто, Гот, Ландграб, Тесла)lasthope написал(а):(розовый алмаз, миротворий, тиберий)
у меня все было нормально, никто не загорался, но однажды ночью вор украл ванную...я забила на это и только стала творить на верстаке, как Хуан загорелся! Я ждала пока приедут пожарные, странно, пожарная сигнализация не сработала! Пока до меня дошло их вызвать, Храброс пал смертью Храброс. Уже пожарный входил в дом...поглазел на кучку и пошел обратно восвояси.Д@ша написал(а):Мораль сей басни такова: держите рядом с верстаком душ
вот прозвучал вопрос, на который так никто и не ответил.. мой сим собрал на свалке диван, телек, глобус.. думала, можно отремонтировать и продать или себе оставить, но на деле можно только взорвать или заменить за.. у кого-нибудь получалось что-нибудь отремонтировать? что для этого нужно?И еще вопрос-на свалке много сломанных предметов появляется, их можно забрать. У сима постоянно желание отремонтировать найденную вещь, но опций на ней таких нет. Их вообще можно как-то чинить?
в утешение - ванная бы все равно не помогла, когда сим загорается, опция "потушить себя" есть только на обычном душе, так же потушиться можно с ручным душем из путешествий и с колодцем оттуда же (научена горьким опытом, когда ванна была, да потушиться в ней нельзя было).Котко Кугуарыч написал(а):у меня все было нормально, никто не загорался, но однажды ночью вор украл ванную
Можно заменить и дождаться пока вещь сломается при использовании. Как чинить такое сразу способами игры не найдено.Звезда написал(а):вот прозвучал вопрос, на который так никто и не ответил.. мой сим собрал на свалке диван, телек, глобус.. думала, можно отремонтировать и продать или себе оставить, но на деле можно только взорвать или заменить за.. у кого-нибудь получалось что-нибудь отремонтировать? что для этого нужно?