Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только вырастить самому, прокачав садоводство и найдя семечко. Я просто посадила на кладбище с помощью кода, а потом бегала собиратьД@ша написал(а):на плоде жизни срезалась (а где его искать?)
Ну вообще-то, если игра не глючит, то может получиться либо указанное изобретение, либо гном-изобретатель. По крайней мере у меня иначе не бывало@SONNE@ написал(а):заставляю симку создавать какое-нибудь изобретение (уже известное), она начинает, а в итоге получается что-то другое (тот же гном, например).
у меня все было нормально, никто не загорался, но однажды ночью вор украл ванную...я забила на это и только стала творить на верстаке, как Хуан загорелся! Я ждала пока приедут пожарные, странно, пожарная сигнализация не сработала! Пока до меня дошло их вызвать, Храброс пал смертью Храброс. Уже пожарный входил в дом...поглазел на кучку и пошел обратно восвояси.
Не могу понять как создать симбота. По квесту все задания выполнили, сердечник у симки в багаже. Кликаю мышью на верстак-нет такой функции. Функция "изобрести" уже давно неактивна, изобрели все что можно было. Хлама в верстаке 1198 штук. Хаки все убирала, ничего не изменилось.
У меня какое-то безобразие с роботами... Сим 2 недели маялся и не мог сделать робота (после всех квестов с чайником в рюкзаке), изобрёл пару игрушек, загорелся несколько раз, а чаще всего просто бросал это дело... А у него мечта сваять 3 монстров. По такому случаю я поручила симке из семьи тоже выполнить все квесты на роботов... Теперь она 4 часа моего времени работала у станка и нифига!!! Она изобрела кучу всякой дряни, горела пару раз... Функция "изобретать" есть, 94 процента открытий есть. Робота нет.
Из модов стоят АМ, мод на лифты и на камеру для ЛН, мастер контроллер и сегодня поставила ТСП.
Есть ли надежда?
Есть ли читерские способы?
Спасибо, конечно, за внимание к проблеме. Но я уже всё перепробовала. Тыкала во все пункты меню на станке, изобретала по 10 машин времени и буров. Камушек, палладий и плоды жизни те, которые надо, иначе в научном институте сердечник бы не выдавали. Хлама 500 в станке, 500 в кармане. Уж куда больше. Все пункты квестов я выполняла правильно.а может у вас камушек не тот?или хлама не хватает.или палладия нет.или надо не "изобретать"-а попробовать меню создать большое изобретение
А глюк разьве уже починили? Просто писали как-то о том, что в новом городе Бриджпорте - симбота сделать нельзя, нужно бросать друзей и семью - паковаться вместе с домом и переезжать в любой старый город - в смысле В Сансет или Твинбрук, там брать квест на симбота и возвращаться уже с готовым. Как-то так.Спасибо, конечно, за внимание к проблеме. Но я уже всё перепробовала. Тыкала во все пункты меню на станке, изобретала по 10 машин времени и буров. Камушек, палладий и плоды жизни те, которые надо, иначе в научном институте сердечник бы не выдавали. Хлама 500 в станке, 500 в кармане. Уж куда больше. Все пункты квестов я выполняла правильно.