• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навязчивые мысли

• Автор темы Автор темы Drobly
  • Дата начала Дата начала
У меня навязчивые мысли...если я что посмотрю или прочитаю,сразу представляю это на себе..приходится плюватья...А сейчас это стало просто невыносимо..Я почти КАЖДУЮ минуту думаю о плохом!!!!приходиться стучать по дереву или успокаивать себя,что ол все будет хорошо,но через пару минут это повторяется опять!!!я так не МОГУ больше!!!!и у мя проблемы с дыханием,по моему это все из-за этих МЫСЛЕЙ!!!!!я больше так не могу!!!КАк мне от них избавится!!!ничего не помогает!

fantasiya написал(а):
соматика является последствием навязчивых мыслей, так сказать их внешним отражением, раекцией организма,. так что надо решать саму проблему. самое клевое - это научиться расслабляться. по технике релаксчации написано много книг и статей, найти их легко.

не могу сказать, что у меня именно проблема, просто существовал когда то у меня страх - остаться одной. когда все про меня забудудт и т.д... именно тогда (в переходном возрасте) я присмотрелась к своему окружению и поняла, что это совершенно чужие мне люди и что мне их надо срочно потерять. у меня було много "друзей" но в определённый момент они повели себя как враги. сейчас я с ними разругалась. у меня есь в настоящий момент друзья и парень (чего не было раньше). есть конечно и проблемы, просто я теперь не зацикливаюсь на них и не говорю, что всё плохо и не думаю даже о том, что мыслить о чём то плохо. человек наделён способностью мыслить и развивать свою мысль - этим он отличается от животного. если человек думает о Боге - пожалуйста, не запрещено, просто иногда в жизни бывают ситуации, когда ты можешь подумать самое плохое про самых дорогих тебе людей, НО думать-то никто не запретит. подумаешь себе на здоровье и успокоишься. главное - не зацикливаться

Назад
Сверху