• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навязчивые гости в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Saily
  • Дата начала Дата начала
Ну, посоветовать, конечно, ничего не могу. Это 100% глюк. У меня так было, но со Смертью, она приходила в 12 ночи и звонила в дверь, но приветствовать я её не могла. Оказалось, это было из-за тыквы. Может быть. ты тоже скачала какой-нибудь подобный предмет или патч, оказывающий такое действие? Посмотри, если нет, то что-нибудь придумаем! :)

Последнее редактирование модератором:
Kleopatra, а какие именно НПС приходят? Может это и не НПС вовсе, а соседи из других домов? Вот Готы, например, приходят ко всем новозаселенным, и будут приходить до тех пор, пока с ними не познакомишься. А могут и не перестать, вот у меня одно время Белла являлась ежевечерне и сделать с этим было ничего нельзя.

:) :) :) Смерть, которая в 12 ночи приходит каждый день - это круто :D
А как ты догадалась, что это из-за тыквы?:)

Я прочитала об этом в другом разделе этого форума! А ещё у меня есть другая классная тыква! Я скачала её из инета! С помощью этой тыквы творятся ТАКИЕ ужасы, то ребёнок без головы придёт, то мыши литучие весь двор заполонят! Ну вообще классная вещь, если заинтересует, могу переслать или дать ссылку на неё! :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху