• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Навязчивые гости в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Saily
  • Дата начала Дата начала
Кэт, может быть соседи уже знакомы с твоими симами и у них небольшое общение, тогда они больше и не придут сами.
Если же симы не знакомы с твоим симом и не приходят, у тебя значит проблема с порталами.

knopa
Ну вот!!! И что делать?? Когда я только вселилась,ко мне пришли Готики (они по-моему, ко всем приходят) и все! Ну, я подружилась с ними. На этом визиты закончились. Да ладно, меньше народу-больше кислороду!! Зато симы живут спокойно, хотя лишние знакомые еще никому не вредили! А с порталами, все-таки, что делать??

Кэт, скачай портал для высозва соседей и вызывай гостей сколько душе угодно. Ссылки глянь в путеводителе в теме про предметы для СуперСтара.

Ну так раз к тебе Готы приходили, то с порталами у тебя все нормально.

Кэт, сами по себе в гости обычно приходят только Готы и новые симы, вселенные игроком в соседние дома. Но когда ты с ними познакомишься, самостоятельно они приходитьуже не будут, их надо будет приглашать по телефону. Хотя в порядке глюка бывает, что и сами приходят уже будучи знакомы (читай на первых 2 страницах этой темы).

Nika, а ко мне самаостоятельно приходят Белла и мортимер, они всегда тут как тут. Добрые они человеки :)

А у меня шляются соседи. Причем не заходят, а просто проходят мимо. И животные соседские постоянно возле дома и в доме тусуются. Что странно, в старом районе никого не было, а после переезда как прорвало.

А меня достали чужие собаки и кошки!!! Вечно ошиваются у меня на участке и в доме, да еще гадят:mad: !

Автор оригинала Лилу
А меня достали чужие собаки и кошки!!! Вечно ошиваются у меня на участке и в доме, да еще гадят:mad: !
От них только одна польза. Они с енотом прикольно дерутся. Зато скунс их запросто разгоняет. Но скунса у меня давно уже не было, а енота раз в два дня чужие собаки гоняют.

Лилу: поставь еду, спаленку, золотой гидрант и кошачий туалет на углу участка, и проблем не будет.

Лилу скачай отравленную еду для питомцев...на 100 % от них освободишься. :)Даю ссылку:
http://bestforthesims.narod.ru/Objects/unusual_objects.html
там написано: отравленная еда, отличный способ избавиться от надоедливых уличных животных...
скачивай.

А я вот помню, Мортимер приходил, собакой дразнился, всем жизнь портил... К счатью, в ММ похоже уже этой проблемы нет. :)

Кстати у меня не соседи не шляются (только пока с ними не познакомишься шляются а после - нет) ни животные - их я вообще не видела никогда. А я бы хотела увидеть. Скучно без таких гостей. Зато скунс и еще какой-то суслик постоянно приваливают...

Torie скунс ничего вредного не делает. а вот суслик-паразит ямки роет! Способ избавиться-завести собаку или кошку :)

Лилу: поставь еду, спаленку, золотой гидрант и кошачий туалет на углу участка, и проблем не будет.
ksuni может им еще отдельный дом построить?! Все равно шастать будут.
скачай отравленную еду для питомцев...на 100 % от них освободишься.
***Ketty*** жалко мне их...ну ладно, попробую, спасибо за ссылку.

Fantasy так там не только ямы роют и в помойке ковыряются еще и симов будят этим мусорником. Но я не люблю животных в симах поэтому пользуюсь этим контролем за животными...

Меня тоже чужие коты и собаки достали... ходят блин как мелкие букашки... но убить я из не могу, потому что эти собачки и коты из моих чемей, только других. Наверное послушаюсь совета и поставлю туалет и блюдце с едой, пусть кушают питомци :)

Ко мне приходят НПС( очень много) звонят в дверь, их можно приветствовать. Они мне надоели я их удаляю, а они все равно приходят, каждый вечер, что мне делать? :mad:

Назад
Сверху