Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Российские газеты - доблестные борзописцы и т.н. "правозащитники"Травинка написал(а):Чего-то туплюКто так представляет?
Честные, к сожалению, бегут оттуда с формулировкой "Нам не дают нормально работать"Травинка написал(а):Если бы милиция, нотариусы..и далее по списку...выполняли бы честно все свои обязанности
"Что-то с памятью моей стало, все, что было не со мной - помню"?Облако написал(а):я помню слова: Германия для немцев, помню и чудика, который это сказал.
Сейчас нам расскажут, что русских нет, это слово придумали злые нацисты. Ога.Облако написал(а):дайте определение понятию "русский"
Не только он, кстати.Lavender написал(а):"Я хочу написать на своем знамени "Россия для Русских и по-русски" и поднять это знамя как можно выше". - М.Д. Скобелев
Ну приехали. Вообще, до 17-го года Русскими считались все Восточные Славяне - Великороссы, Малороссы, Белорусы и Русины. Сейчас Русскими принято называть только Великороссов - этническую группу, объединенную общими традициями, разговаривающую на Русском языке и являющуюся государствообразующим народом России. Отсюда поправка - Скобелев, Достоевский, Ломоносов, Суворов, Столыпин, Менделеев и т.д. под Русскими понимали всех Восточных Славян, а не только Великороссов. Кто такой Скобелев и прочие перечисленные, надеюсь, не надо объяснять?Облако написал(а):Lavender, дайте определение понятию "русский"
Точно. Долго не могла найти источник.Gobblin написал(а):Не только он, кстати.
Интересно, а вот, к примеру, якуты, чукчи и различные малые народы тоже должны признаваться сегодня "нерусскими" и высылаться?Ну приехали. Вообще, до 17-го года Русскими считались все Восточные Славяне - Великороссы, Малороссы, Белорусы и Русины. Сейчас Русскими принято называть только Великороссов - этническую группу, объединенную общими традициями, разговаривающую на Русском языке и являющуюся государствообразующим народом России. Отсюда поправка - Скобелев, Достоевский, Ломоносов, Суворов, Столыпин, Менделеев и т.д. под Русскими понимали всех Восточных Славян, а не только Великороссов. Кто такой Скобелев и прочие перечисленные, надеюсь, не надо объяснять?
«Бог создал белого, бог создал чёрного, дьявол создал метиса» - арабская поговорка.Night_Elf написал(а):смешанным народам не грозит вырождение, их дети сильнее и выносливее каждого из родителей
Так навязали или придерживаются своего? К Русским, которые не только не воспользовались методом дедушки Макиавелли и не вырезали/расселили/ассимилировали чукчей, но и сохранили их территории, обычаи, религию, да к тому же дали образование и возможность нормально существовать, означенные чукчи проявляют должное уважение, прекрасно пользуются правом народа на самоопределение и не спешат ни с кем смешиваться. Что-то не понравится - воспользуются этим же правом вплоть до отделения.Облако написал(а):Для инфы - чукчи, эскимосы и другие малочисленные народы севера России в большинстве своем придерживаются своей религии, шаманство и родовой уклад жизни слабо вписываются в привычный уклад жизни и вероисповедания большинства Россиян. Это россияне пришли к ним, на их родину, это россияне навязали им свой порядок, религию и уклад жизни... - если следовать Вашей логике, то они имеют полное право послать россиян на три буквы..
Иван, не помнящий родства. Печаль. На этом разговор с вами считаю закрытым.Облако написал(а):Я при последней переписи указал в графе национальность - россиянин..
Ну это уже даже не смешно) Даже самый ленивый и бестолковый генетик уже доказал обратное. Я выше приводила ссылку на сводную таблицу по исследованиям генотипов, посмотрите. На том же сайте лежат работы, по которым эту таблицу составляли. Ни иго, ни ленинский интернационал генофонд Русского народа не испортили.Cathy написал(а):слушайте, ну чистых кровей уже нет как несколько столетий))))
Читала этот анекдот. Как был кишлак, так и останется, увы(Cathy написал(а):слыхали кстати про "кодекс москвича"?
А вот Иванов попрошу не касатьсяLavender написал(а):Иван, не помнящий родства
Кстати, суд в Нюрнберге - один из самых лживых и лицемерных судебных процессов в истории человечества. Основной принцип судебной системы, право на защиту, был попран, это не говоря уже о предоставлении в качестве свидетельств обвинения заведомо ложных фактов, так что принцип "А судьи кто?" в отношении нюрнбергского процесса справедлив до умопомрачения. И подсудимые и судьи были, фактически, соседних полей ягодки.Облако написал(а):такие ******, заклейменные мировым судом в Нюрнберге
Ни иго, ни ленинский интернационал генофонд Русского народа не испортили.
Да ну, какой нацизм. Просто от бесконтрольной метизации любой генофонд ухудшается, а не улучшается, я постом выше расписала, почемуCathy написал(а):а почему сразу испортили то? прям нацизм какой-то у тебя выходит
Разные места - это же не Китай, Африка и Америка. У меня тоже вся родня из разных мест - Москва, Смоленщина, Тамбов, Донецк.. Но они все Русские. Кстати, многие исследователи сошлись в мнении, что Русские являются одним из самых "чистых", не смешанных народов. И еще кстати, тоже люблю поездить по "малым Родинам" - очень душеполезное занятиеCathy написал(а):я лично не знаю ни одного чистокровного человека какой бы то нации, у всех родня из разных мест, чистокровный народ живет либо в племенах, либо в деревнях, куда нет дорог