S
spawn[xxx]
Гость
национализм - это не любовь к родине, любовь к родине это патриотизм. Национализм - это идеология и политика, которые трактуют нацию как высшую ценность и форму общности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друг мой, по стандарту ООН государство считается многонациональным, если процент основной национальности от общей численности населения - не ниже 65%. В РФ же, русских - 80%, следовательно государство у нас мононациональное.spawn[xxx написал(а):] поскольку Россия - это многонациональное государство - более 130народностей.
Если у них и болит о чем-то душа, то только за свою задницу и именно потому что они сами, в большинстве своем, имеют _личную_ заинтересованность в своих "взглядах".spawn[xxx написал(а):]Антифашисты как раз таки практически все патриоты.
Ну, тут Металлург Вам вполне внятно ответил...spawn[xxx] написал(а):Фенрир,может быть итак. Но в России национализм может иметь далеко идущие последствия, поскольку Россия - это многонациональное государство - более 130народностей.
В массовом сознании являются. К сожалению.spawn[xxx] написал(а):Слова "национализм" и " патриотизм" не являются синонимами.
В чем это выражается, можно узнать? Какие их идеи и действия направлены на усиление России?spawn[xxx] написал(а):Антифашисты как раз таки практически все патриоты.
Ну разграничьте. Да еще объясните это через либерастические СМИ всему населению России.spawn[xxx] написал(а):Надо разграничивать фашизм и национализм.Все таки совсем разные понятия.
Ну и причем здесь стандарты ООН?Далеко ни все стандарты применимы к Россия. Россия самая большая в мире страна. И в ней есть много райнов, которые мало заселены и в которых русские в меньшинстве. Если пользоватся стандартами ООН, то фашизм человеконенавистническая идеология , не имеющая право на существование.Металлург написал(а):Друг мой, по стандарту ООН государство считается многонациональным
Неприменно воспользуюсь вашим советом как только появится такая возможность.При чем здесь все население. Я имел в виду то, что здесь на форуме многие употребляют эти слова как синономы.Фенрир написал(а):Ну разграничьте. Да еще объясните это через либерастические СМИ всему населению России.
Ну скажем все коммунисты или почти все антифашисты. вы самневаетесь в их патриотизме? Пока фашисты ничем не усилили Россию, а только в какой-то мере ослабили.В чем же заключается "патриотизм" фашистов? В том, что они бьют людей другого цвета кожи, национальности? Людей которые ничем не навредили ни России , ни им самим.Фенрир написал(а):В чем это выражается, можно узнать? Какие их идеи и действия направлены на усиление России?
Вообще-то было правильным отдельно счиать получивших и получающих высшее образование.Многие сейчас получает высшее образование за деньги, а это не одно и тоже , что и получить это образвание без денег.Фенрир написал(а):Вообще-то 80% тех, кто сейчас проходит под статьями о "разжигании межнациональной розни" - это люди получающие или уже получившие высшее образование
А на основании каких стандартов Вы определяете Россию как "многонациональное" государство? Я Вам еще раз повторяю: 80% населения - русские. Вне зависимости от процентов в том или ином регионе. Берутся данные по РФ в целом. Чего еще нужно? И даже не в том дело. Это вопрос десятый. Даже националисты не собираются ущемлять в правах коренные народы РФ. Речь в основном идет о людях, которые имеют независимые национальные республики, не входящие в состав России.spawn[xxx] написал(а):Ну и причем здесь стандарты ООН?Далеко ни все стандарты применимы к Россия. Россия самая большая в мире страна. И в ней есть много райнов, которые мало заселены и в которых русские в меньшинстве. Если пользоватся стандартами ООН, то фашизм человеконенавистническая идеология , не имеющая право на существование.
Начните с этого форума. Объясните различие между фашизмом, нацизмом, расизмом, национализмом и патриотизмом. Хотя бы для того, чтобы Вы сами, наконец, начали употреблять эти термины правильно.spawn[xxx] написал(а):Неприменно воспользуюсь вашим советом как только появится такая возможность.При чем здесь все население. Я имел в виду то, что здесь на форуме многие употребляют эти слова как синономы.
Очень сомневаюсь. Какие именно действия коммунистов Вы оцениваете как патриотические?spawn[xxx] написал(а):Ну скажем все коммунисты или почти все антифашисты. вы самневаетесь в их патриотизме?
Вы опять запутались в понятиях. Примите к сведению, что даже не все скинхеды являются националистами (давайте для простоты употреблять этот термин, как наиболее верный). В теме про неформальные течения есть грамотная статья на тему истории скинхедов и разницы в идеологии различных направлений этого движения. Например, скинхедов, придерживающихся ультраправых взглядов, правильно называть "бонхедами". А уж говорить о том, что все националисты являются бонхедами - это вообще нонсенс. Например, либерасты постоянно называют "фашистским движением" ДПНИ. На каком основании - непонятно.spawn[xxx] написал(а):Пока фашисты ничем не усилили Россию, а только в какой-то мере ослабили.В чем же заключается "патриотизм" фашистов? В том, что они бьют людей другого цвета кожи, национальности? Людей которые ничем не навредили ни России , ни им самим.
Сначала докажите, что они получали в/о за деньги. А то ведь и Вас в этом можно также просто обвинить. И с присущим Вам апломбом заявить, что Ваши антифа-взгляды - всего лишь результат недостаточного образования.spawn[xxx] написал(а):Вообще-то было правильным отдельно счиать получивших и получающих высшее образование.Многие сейчас получает высшее образование за деньги, а это не одно и тоже , что и получить это образвание без денег.
Это не факт, а Ваши домыслы. Не знаю уж, как там обстоят дела с фашистским движением (не уверен, что такое вообще есть в России), а вот что касается националистического движения, то тут скорее необразованные люмпены составляют довольно маленький процент.spawn[xxx] написал(а):Уверен, что большинство людей,проходяших по данной статье не имеют высшего образования.В фашистком движении образованных, интеллигентных людей практически невозможно встретить, их единицы. Это факт.
А кто говорит о "ненависти"? Я уже говорил, что в каждом конкретном случае нужно разбираться, что именно послужило причиной нападения. И я уверен, что при беспристрастном расследовании выяснится, что "ненависть к лицам другой национальности" будет мало где фигурировать, а причины будут более приземленными.spawn[xxx] написал(а):Причины ненависти к другим народам, расам - это нищета, низкий культурный уровень, необразованность. Во многом есть вина государства.
Я свои взгляды определяю как националистические. Поклонником Гитлера, антисемитом, бонхедом не являюсь и не являлся.spawn[xxx] написал(а):Фенрир,Металлург
у меня складывается впечатление, что у вас фашисткие или профашисткие взгляды.
Примерно то же самое мне говорили еще в советские времена про город Каунас конкретно и Литву вообще. - Не послушала, и не жалею!Столько страхов наслышалась, что если приехал в Россию, то лучше спрячь свой пасспорт далеко- далеко, чтобы никто не знал, что ты латыш...(многие утверждают, что могут разграбить, даже убить не разбирая принадлежность хотя бы к языку
Поэтому я и спросила..от чего же? хотя, не мне знать..может это больше по личным линиям..Pepsi написал(а):Я националистка
Если это на вопрос о грани между "НОРМАЛЬНОЙ гордостью за историю и обычаи своего народа, за принадлежность к нему и т.д " и чем-то за ней (уж простите, пришлось и себя процитировать), то мы, похоже, сразу же "приехали".русские имеют на это право? мне кажется, что если и имеют две нации такое право, то не должны все выражать публично
Ого? Это получается, что русские против руских?Лунелла написал(а):МОСКА для МОСКВИЧЕЙ!!!!!
Если ты имеешь в виду меня, то это неправда, я не говорила и не намекала на это...Я как говорится "ни жарко, ни холодно" отношусь к вашей стране..Лунелла написал(а):здесь такие ярые защитники людей, которые даже и не думают уважать нашу страну