• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько вы считаете себя привлекательным?

• Автор темы Автор темы Cruelty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Насколько вы считаете себя привлекательным?

• Красивый(ая)

Голосов: 61 32.3%
  • Хорошенький(ая)

Голосов: 77 40.7%
  • Нормальный(ая)

Голосов: 34 18.0%
  • Страшненький(ая)

Голосов: 5 2.6%
  • Урод(ина)

Голосов: 12 6.3%

• Всего проголосовало
    189
Красивая, если быть честной:)
А так...сама себя достоверно оценить не могу. Люди говорят, что красивая.

Мордашка у меня хорошенькая,и фигура после того как похудела не плохая.А вообще все говорят что красавица.Так и зазнаться можна,если уже не...

Шариков П.П. нэ боись... Им всё равно не сравниться с оригиналом)

Для меня варианта не хватает... Я - ваш ночной кошмар... Скрестите Чебурашку и Фредди Крюгера и вот моё точное изображение!
А если серьёзно, то считаю, что сам себя человек судить не может. Да и потом, для каждого красота своя. Вроде я не страшнее других, но и королевой красоты никогда не была. Так что выбрала вариант "нормальная". Красивая - некрасивая, не так уж это важно

Сама бы я не решилась назвать себя красивой - не хватило бы наглости, но мне многие говорят, что я красавица. Чтож им виднее. А вообще, каждый человек по-своему красив и уникален.

где-то я уже видела подобную тему... И повторю то, что писала там. Я красива... для истинного элле ахэ. А по человеческим меркам... выбрала последний вариант :)

Сегодня я в школе услышал вариант 1 обо мне, так и проголосовал.

Я смотрю тут все такие скромняги.
Я себя отношу ко всем вариантам, иногда посмотришь на себя в зеркало и скажешь ню вроде и ничего, здоровски выгляжу, а иногда посмотришь на себя в зеркало печально и пойдёшь (весь настрой куда-то идти пропал), а ещё бывает даже смотреть не хочется. В общем у меня зависит всё от настроения. Сегодня я просто красавица :P

Симпотная, а может красивая?
Это сложно определить, смотря какая у человека самооценка!

ы... йа..... *скромненько шаркая ногой*...... как бы сказать..... *опуская глаза и нервно улыбаясь*............... адски красива...хехе........ пока ся сам не похвалишь, другой не догадаецца.....хотя бывают исключения:D

Проголосовала за "нормальная"
хотя согласна с мнением, высказанным выше, зависит от настроения очень:)

Я хорошенькая. Никогда не считала себя уродкой.

Тьфу ты /долго и придирчиво смотрится в зеркало/ Да вот сама не разберусь :D Да не, знаете ли, так ничего вроде, ну прям симпатяффк =)))

Назад
Сверху