Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прагаласавала за первый (сверху!) вариЯнт *хлопая ресницами и поправляя причесон*.... (ат скромности ласты не склею)........ ся лубимую нада любить... нет.... абажать да патери пульса)))...
Я довольно симпАтишная, по-крайней мере, мнэ так многие говорят... Ну нэ все же врут, праильна...
А вообще на эту тему недавно говорили с подругами, вообще про красоту, одна сказала: "так всегда, кто считает себя уродом, тот симпотичный, а кто думает, что он красивый, то он полный урод" Я с этим не согласна... надо себя лУбить!!
нормальная ,хотя для успокоения души каждое утро у зеркала говорю Я самая обаятельная и привлекательная я самая лучшая и с гордо поднятой головой вперед на встречу нового дня.
Да млин нихто ся суить не может, девшка не красивый не может , можно например ей стайл сменить, начупурится и все! воть красавица... а если пацан уебыщем радился.... то тебе никакой стайл нипаможет)