• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько вы считаете себя привлекательным?

• Автор темы Автор темы Cruelty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Насколько вы считаете себя привлекательным?

• Красивый(ая)

Голосов: 61 32.3%
  • Хорошенький(ая)

Голосов: 77 40.7%
  • Нормальный(ая)

Голосов: 34 18.0%
  • Страшненький(ая)

Голосов: 5 2.6%
  • Урод(ина)

Голосов: 12 6.3%

• Всего проголосовало
    189
Считаю себя привлекательной и не только я одна... так что выбрала 1-й вариант. :o
Ну и мне не стидно, и нет никакого смущения за это.:rolleyes: И с чего оно должно появляться... :p

Считаю себя очень привлекательной, что довольно часто радует. Приятно просыпаться и смотреть с удовольствием на себя в зеркало.

Если посмотреть на голосование то одни симпотяги да красавицы, а выйдешь на улицу одни тупорылые уроды, драные шлюхи итп.,.. что-то тут не так, но я видимо не зря предпочитаю виртуал..
:) 5 баллов
не стала голосовать из принципа.. глупая тема..
все мы такие красивые и привлекательные,без комплексов, аж глаз радуется! :)

Я не считаю себя красавицей... Я никого не считаю красавицей))) В полне нормальный человечек, не идеальная, но симотная внешность... Воть

У меня между "нормальным" и "хорошеньким". Иногда у меня заскоки бывают до "красивого" и (чаще) до "урода":D

хорошнькая,симпатичная,что доказали эти выходные,гуляли крестины

По 10 бальной шкале я даю себе все 10!
И давайте не будем заниматься самокритикованием.

Я натура мятущаяся, то считаю себя кошмарным монстром, то красавицей, каких свет не видывал. Устаканиться бы где-нибудь... =)

от скромности я конечно явно не умру, но проголосовала за 2 пункт

Эх,был бы промежуточный вариант между 1 и 2 пунктами.Проголосую за хорошенькую.

К своей внешности отношусь спокойно. Знаю, что мне идет улыбка (только вот улыбаюсь я редко:( ), да и так я довольно симпатичная:)

Назад
Сверху