• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько вы считаете себя привлекательным?

• Автор темы Автор темы Cruelty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Насколько вы считаете себя привлекательным?

• Красивый(ая)

Голосов: 61 32.3%
  • Хорошенький(ая)

Голосов: 77 40.7%
  • Нормальный(ая)

Голосов: 34 18.0%
  • Страшненький(ая)

Голосов: 5 2.6%
  • Урод(ина)

Голосов: 12 6.3%

• Всего проголосовало
    189
Я проголосовала за "хорошенькая" *оценивающе смотрит в зеркало* Наверно, не зря!

Ну как бы вам это сказать... Безззумно (c) Карлсон
Наверное пойдет, только не с утра...

Shego написал(а):
Ну как бы вам это сказать... Безззумно (c) Карлсон
Наверное пойдет, только не с утра...
А вот у меня наоборот, как проснусь - так очень даже славно :), но стоит умыться, так хоть в зеркало не гляди :(

о,да...я красивая!чего уж скромничать...:)

Хех, не очень скромный вопрос. По мне так нормальная.

Я*тебя*сьем!*, Нормальная, даже симпатичная. Сама я выбрала вариант: хорошенькая, хотя с утра, не умывшись, не причесавшись, похожа на фурию.

Не буду приувеличивать-я симпотичная, даже очень! Ну, а если подкраситься, то красавица!

я выбра ла хорошенькая:-), иногда я бываю красавицей, а иногда...

Хорошенькая, не больше... На самом деле, когда я сама себя стала считать хорошенькой, со мной даже знакомиться начали чаще :)

По-моему, я вполне. Девушки на улице мне даже иногда поцелуи посылают воздушные. Правда, другие наоборот - нехорошо выражаются. Это из-за длинных волос. Не катят в нашей высококультурной стране мужчины с длинными волосами. Если длинные волосы - стало быть, у тебя не все в порядке с сексуальной ориентацией или с мозгами. Эх, девушки, девушки... Впрочем, в последнее время меня другое заботит - растолстел я, вот что! Сидячий образ жизни, мать его!

Да, я красивая ;) Бывают, конечно, неудачные дни... когда к зеркалу лучше не подходить, но чего в этой жизни только не бывает :)

Сейчас и здесь я могу сказать что я красивая, а вот прямо заявить кому-либо глаза в глаза- нет. Потому, что опасаюсь, вдруг они увидив меня подумают иначе, уж лучше я промолчу и пусть мне они сами скажут, какая я...Не люблю расхваливаться и уж тем более набивать себе цену.

Назад
Сверху