• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько вы считаете себя привлекательным?

• Автор темы Автор темы Cruelty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Насколько вы считаете себя привлекательным?

• Красивый(ая)

Голосов: 61 32.3%
  • Хорошенький(ая)

Голосов: 77 40.7%
  • Нормальный(ая)

Голосов: 34 18.0%
  • Страшненький(ая)

Голосов: 5 2.6%
  • Урод(ина)

Голосов: 12 6.3%

• Всего проголосовало
    189
При удачном макияже любая женщина - красавица. Ну и при хороших шмотках. А я красавица в любом случае.

Конечно, если я себе этого не скажу, то кто еще?
Если подобрать ракурс, свет и освещение, то все мы - неотразимы.

Дааа.. тема хороша :) Не считаю себя уродиной, я хорошенькая ни обльше ни меньше)))
При удачном макияже любая женщина - красавица

Глупость. Большая. У меня однокласница. Карсь, нет - одно страшнео лицо. Одевай во чт охчоешь - та же косолаяпа я походка. И галвное - полнео отсутсвие манер. Так что ЛЮБУЮ уж точн осделат ьнельзя. АХ, прости меня, Даша :loL:
Конечно не любая будет красавицей, если рот корытом, нос курносый, глаза маленькие и близкопосаженные, да мало ли что.. даже с макияжем она не будет красивой

Крайне редко мне нравится, то что я вижу в зеркале, но такие дни все же бывают.

Я выбрала вариант ХОРОШЕНЬКАЯ.
Ну, конечно, как у всех у меня есть недастатки, но я с ними стараюсь бороться.

красивый - как-то грубо...
хорошенький я:) причём раньше мнение было сафсем другое=)

Я выбрала вариант - КРАСИВАЯ. Это конечно звучит немного самоуверенно, но лично я так считаю и в основном все окружающие тоже...

Cимпатичная вроде как... В общем, проголосвала за "хорошенькую" ;))

Лично я себя считаю довольно хорошенько. Но не утром. Утром я больше напоминаю хомяка, заболевшего краснухой!!!

Я непомню писал я тут это или нет но я считаю себя просто до омерзения отвратительным, но это только часть того уродства, которое видно всем окружающим :-)

Постеснялась написать, что хорошенькая (я вообще очень самокритичный человек), так, что пускай будет "Нормальный(ая)" :)

Я очень самокритичная, но выбрала Хорошенькая, потому что многие говорят что я симпотичная, да и я хочу так думать =)

Красивая.. :p взгляните на фоты... саму себя оценить не легко.

Красивая... :о Какая заниженная самооценка,не правда ли? :lol: :lol: :lol:

Если посмотреть на голосование то одни симпотяги да красавицы, а выйдешь на улицу одни тупорылые уроды, драные шлюхи итп.,.. что-то тут не так, но я видимо не зря предпочитаю виртуал..

Хм... Я не считаю себя ни красавицей, ни уродиной. Я обычная девчонка, с обычной внешностью. Некоторые говорят, что я довольно миленькая. Но это только в хорошем настроении.

Назад
Сверху