Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дааа.. тема хороша Не считаю себя уродиной, я хорошенькая ни обльше ни меньше)))
При удачном макияже любая женщина - красавица
Глупость. Большая. У меня однокласница. Карсь, нет - одно страшнео лицо. Одевай во чт охчоешь - та же косолаяпа я походка. И галвное - полнео отсутсвие манер. Так что ЛЮБУЮ уж точн осделат ьнельзя. АХ, прости меня, Даша :loL:
Конечно не любая будет красавицей, если рот корытом, нос курносый, глаза маленькие и близкопосаженные, да мало ли что.. даже с макияжем она не будет красивой
Я непомню писал я тут это или нет но я считаю себя просто до омерзения отвратительным, но это только часть того уродства, которое видно всем окружающим
Если посмотреть на голосование то одни симпотяги да красавицы, а выйдешь на улицу одни тупорылые уроды, драные шлюхи итп.,.. что-то тут не так, но я видимо не зря предпочитаю виртуал..
Хм... Я не считаю себя ни красавицей, ни уродиной. Я обычная девчонка, с обычной внешностью. Некоторые говорят, что я довольно миленькая. Но это только в хорошем настроении.