• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько сильно вы любите играть в "The Sims 2" и почему?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Насколько сильно вы любите играть в The Sims 2?

• Да вы что,я жизни без него не смыслю!

Голосов: 33 23.7%
  • Да,часто,т.к. это самая классная игра.

Голосов: 75 54.0%
  • Иногда,время от времени.

Голосов: 26 18.7%
  • Очень редко и по настроению.

Голосов: 5 3.6%
  • А что это вообще за игра?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    139
Я могу играть в симсы целыми днями:jump:

Очень сильно люблю:) Играться могу до бесконечности, пока выгонять из комнаты не будут:)

Это единственная игра в которую я играю. В зависимости от настроения могу играть часами или не подходить неделями.

Игра суперская:love: ....вот мне 16,вроде я должна шопинговаться и т.д.,но это не так я предпочту компьютер ЛЮБОЙ книге...Интернет гулянке, вместо прогулке по свежему воздуху...и симс 2 обычной жизни, там можно делать всё...но правда ЖИТЬ надо и в этом настоящем мире....ВИРТУАЛЬНЫЙ мир хорош, но время отремени надо возвращаться):)

Обожаю Симс! Иногда просто оторваться трудно...Хотя в последнее время я акцент делаю не на саму игру а на постройку домиков!

EsMa, и мне тоже что-то немного надоело играть в одно и то же, поэтому больше люблю скачивать новые объекты и строить дома. Правда, архитектор из меня пока что фиговый =)

очень люблю эту игру ) сейчас когда нет возможности играть, часто обдумываю что буду делать когда дорвусь... другие игры как-то быстро надоедают, а в симов могу играть по пол-суток, и не помню чтоб надоело. Симы это моё, правильно кто-то заметил - здесь можно делать всё что хочется, классно было бы пожить в Сим-мире )))

По-разному. Иногда устаю от них страшно и все твержу о том, что их надо снести с компа раз и навсегда. Иногда люблю сыгрануть:)
Вдохновляют новые скины и предметы, рассказы других играющих, хорошие фотки к сериалу.

У меня тоже это единственная игра, в кот. я начала играть где-то с 2005 года (хотя, может, я не особо интересуюсь другими играми, но знаю, что есть оч. красивые фэнтези-игры). Играть люблю оч., когда у меня есть определенный план/сценарий приключений той или иной семьи/героини. Когда же уже все возможности и взаимодействия исчерпаны, мне становится скучно и я практически её забрасываю и захожу только посмотреть, как выглядят в игре новые скачанные предметы и скины.
Можно сказать, что только в последнее время я сильно на неё "подсела", даже вот на форуме зарегистрировалась! :p
Прежде всего люблю играть для создания своих историй и для скриншотов для этих историй - без возможности фоткать наверно было бы не так интересно лично мне. Ну и естественно игра оч. забавная благодаря своему специфическому и милому юмору :)

Выбрала второй вариант: Да,часто,т.к. это самая классная игра.

В январе 2004 подруга принесла мне диск с первыми симами - и я надолго засела за компьютер. Через год, принесла вторых - и вот до сих пор играю, покупаю новые аддоны, жду их выхода с нетерпением.

Обажаю симс, особенно ночью играть люблю, когда меня никто не трогает, могу всю ночь из-за компа не вставать, друг говорит, что я осимизировалась))))
Для меня симы сродни игре в куклы, наверное в детстве не доиграла:)

Я играю тоже по ночам )))
играю еще с первых симсов,так до сих пор и не могу остановиться))

Ой, иногда мне даже страшно, как подумаю, сколько времени тратится на эту игрушку...!))
Игра затягивает нереально, села утречком на пару часико поиграть, уже и вечер!)):)
Но по ночам, мне еще не доводилось играть!))

Назад
Сверху