• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько откровенно вы одеваетесь?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
В последнее время тянет на что-то эдакое, "шальное" немного.
В арсенале уже три мини-юбки. Одна черная спортивная, другая черная классическая а еще есть серая. Ну и конечно классические шорты с отворотами.
Кофточки с вырезом имеются, но не с очень глубоким.
В основном тянет на миниюбки. Джинсы ношу с низкой талией, но не такие что ж*пу (простите) видно.
Колготки в сеточку - это не ко мне, но подумываю купить в мелкую, бежевую. Видела на подруге, смотрятся прикольно.
Все же по душе больше колготки с узорами, какие-нибудь оригинальные. С юбкой и сапогами или туфлями на высоком каблуке самое то. А туфлей таких у меня много, потому что ноги позволяют и юбки носить короткие и туфли.

Так что, откровенно в меру ;)

У меня никогда не была тяги к супер-открытым вещам. Никогда не носила одновременно топики маленькие и что-то очень короткое или обтягивающее. Ну а сейчас вообще считаю, что самая притягательная красота - это прикрытая. Обожаю что-то гипюровое или прозрачное, но с топами под низ. Очень люблю блузки в короткими рукавами-фонариками и чтобы с бантом на шее. Если одеваю короткую юбку, то сверху что-то более закрытое. Вообще считаю, что супер-открытые вещи на девушке говорят либо о ее комплексах, либо о ее желании казаться сексуальной (но при этом она может таковой не являться). Если ничего не скрыто, то ничего и не манит. Доступность неинтересна. ИМХО!
В клубах или на вечеринках, конечно, можно и что-то пофривольнее одеть. Но все равно никогда не выставляла свое тело напоказ.

Достаточно скромно. Несколько лет назад очень любила мини-юбки. Сейчас я их тоже люблю, но уже практически не ношу. Боязно как-то, ничего не могу с собой поделать. Вырезы люблю, но у меня они умеренные.

Я считаю, что одеваюсь не откровенно. Мини-юбки не ношу, считаю, что с моей грудью это будет перебор. Хотя купила себе короткое черное платье, но верх полностью закрыт. Декольте тоже не очень люблю, мне больше рубашки нравятся. Можно расстегнуть пуговицу взависимости места или настроя.

будь моя воля, одевалась бы тока в туристские шорты и футболки без особых вырезов. но питер...погода..щас ношу все закрытое ибо мерзлячка, да и выдеться мини или голым животом не очень хочется.
а вообще верхом шика считаю, когда у девушки все закрыто, и при этом она выглядит интересно. тут примеры

Я одеваюсь в первую очередь удобно. Поэтому откровенно получается редко:)
Раньше, лет в 15-20 часто носила мини, причем совсем мини. Сейчас поправилась в бедрах - и юбки смотрятся не так красиво. Предпочитаю до колен или ниже.
Проблема в другом - у меня ноги длинные, поэтому юбку по колено найти сложно - стандартный крой всегда оказывается выше, чем нужно.
Зато нет проблем с верхом.
Зимой, понятное дело, не до открытости - укутаться бы получше, а вот летом... Преимущество маленькой груди в том, что можно позволить себе глубокое декольте и не выглядеть при этом вульгарно. Ну я и позволяю:)

Я могу надеть все что угодно)) просто придерживаюсь одного стиля и стиль мой-леди в чёрном. Могу канешн иногда напялить жинсы и кроссовки но это только тогда когда ноги от шпилек устают или зимой. Я ношу все-и брюки и юбки, но это в основном строгие, стильные вещи. Откровенными их я бы не назвала. Это скорее из оперы "как бы так одеться, чтобы раздеться")))

А всё-таки строгий английский костюм идёт любой женщине больше, чем джинсы, особенно с заниженной талией. А мини в сочетании с тонкими прозрачными колготками (редко кто наденет чулки, если только с узкой резинкой) и туфельками на высоком каблуке - это всегда самое красивое и, если хотите, вызывающее зрелище. На молоденьких женщинах это намного лучше смотриться чем брюки любого фасона. Короткая юбка всегда выигрышнее смотрится чем короткие штанишки!

мой стиль одежды врятли откровенным назвать можно)
Всю жизнь была-девочка патцанка)Лишь 1,5 год назад купила себе юбку.
Это наверное самое откровенное(ну не считая купальникаХD)В школе все в шоке были))
Толстовки сменила на менее просторную одежду..и о госпади!все заметили-что у меня оказывается помимо длинных ног и грудь есть))
Лишь 2 дня назад купила себе пальто)
В последнее время поняла,что прежде всего я девушка...и что порой реально хочется одеть что-то женственное и откровенное хоть капельку)

Я одеваюсь даже когда сплю ))
Но самое открытое (откровенное?) летом в жару - майка, шорты. Тела своего не стесняюсь, но и мании показывать его каждому нет =)
Да.. в офис к сожалению и в жару приходится одеваться очень строго.

Я тоже люблю носить всякие топики и юбки, джинсы и брюки на бедрах, но только летом, так как в школе не разрешают. Мне нравится открытая одежда, только, прежде, чем ее надеть, я долго раздумываю, подходит ли она в этой ситуации.

аналогично :D

Одеваюсь скорее скромно, чем открыто. Потому что мерзлячка и мне вообще не комфортно чисто физически, когда что-то открыто, даже кофочки с рукавом 3/4 не могу носить практически. Ну, летом, естественно, ношу открытые вещи, но, по крайней мере, нижнее белье они надежно прикрывают )))

Почти не ношу брюки. Юбки до колен или выше, и постоянно тонкие колготки. (8-20 ден) Часто со швом взади. Зимой тоже.

Люблю юбки и платья, причём стандартная длина - ниже середины бедра, но выше колена. Колготки-сеточку и чулки не люблю ни в каком виде, в юбке и обычных колготках как-то спокойнее. Но есть и очень длинные юбки. Кофты обычно или с красивым вырезом (но белья не видно ни при каком ракурсе и ни в коем случае), или сидящие довольно плотно по фигуре.
Столкнулась недавно с тем фактом, что на моей фигуре (тонкая талия, довольно-таки широкие бёдра и грудь-троечка) даже самое закрытое платье, сидящее по силуэту, неимоверно притягивает внимание противоположного пола.

Проблемы с одеждой в университет нет - халат всё скрывает :)

я довольно скромно, но, думаю со вкусом, и это бросается в глаза, при чём положительно. Думаю, что те, кто ну оооочень яростно всё открывает тоже бросается в глаза, но по - другому. Мне этот вариант не интресен.

я довольно скромно, но, думаю со вкусом, и это бросается в глаза, при чём положительно. Думаю, что те, кто ну оооочень яростно всё открывает тоже бросается в глаза, но по - другому. Мне этот вариант не интресен.
Вообще узкая юбка-карандаш до колена или чуть выше с разрезом смотрится намного сексуальнее, чем простое мини "по самое не_хочу".
Столкнулась недавно с тем фактом, что на моей фигуре (тонкая талия, довольно-таки широкие бёдра и грудь-троечка) даже самое закрытое платье, сидящее по силуэту, неимоверно притягивает внимание противоположного пола.
Песочные часы... Шикарная фигура. По-хорошему завидую.:rolleyes:

Magnolia написал(а):
Вообще узкая юбка-карандаш до колена или чуть выше с разрезом смотрится намного сексуальнее, чем простое мини "по самое не_хочу".
Карандаш - это вообще святое :) В сочетании со свитером под горло и туфями на шпильках смотрится шикарно совершенно :)
Magnolia написал(а):
Песочные часы... Шикарная фигура. По-хорошему завидую.

Я вообще одеваюсь скромно...
Ношу юбки-карандаши))) Очень нравицо)))
Но очень-очень редко. В основном-джинсы брюки, яркие майки...

Назад
Сверху