Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если все это вместе, то.... не очень смотрится. Потому что вообще не рекомендуется носить колготки в сетку (тем более если они черного цвета и сетка крупная) с короткими юбками. А уж если одела короткую юбку, то надо выбрать кофточку без декольте, либо наоборот. И то, и то вместе - все-таки вульгарно.сейчас-юбка покороче,декольте побольше,каблуки повыше,чулки или колготки в сеточку
Я бы не смогла так пройти по улице. Через 100 метров угорала бы от стыда. Тогда бы все встречные мужики сворачивали голову вслед (в лучшем случае), а в худшем - начали бы приставать...а сейчас-юбка покороче, декольте побольше, каблуки повыше, чулки или колготки в сеточку.
я и не показываю,что я хочу только одного!я же говорила,не думайте,что я выгляжу уж совсем как шлюшка затасканная!может быть это выглядит и вызывающе,но может я люблю привлекать внимание?не показываешь всем своим видом, что хочешь только одного...
Ну ты-то может и не показываешь, но у мужчин другая психология в этом плане) Когда они видят вызывающе одетую девушку, они обычно начинают хотеть от неё только одного)) Мысли, так сказать, в другое место утекают)я и не показываю,что я хочу только одного!

Хахаха
нет,не видны.Если ты одеваешь мини, то у тебя чулки случаем не видны из-под нее???
да ну,зачем дома так одеваться?дома наоборот можно и поскромнее одеться.особенно если для мужчины,то одежды как раз можно и поменьше,только,например,нижнее белье.но так можно одеться только дома для своего мужчины
я стараюсь так и делать.я думаю,что в принципе у меня это получается.хотя,конечно,не буду скрывать,вначале все обращают внимание только на внешний вид.Если ты, будучи так одета, умеешь зацепить мужчину своим чувством юмора или умом, или интересами,
Абсолютно с тобой согласна. Делаю тоже самое.Я стараюсь одеваться гармонично: если откровенный верх, то низ - строгий, и наоборот.