• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Насколько откровенно вы одеваетесь?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Я одеваюсь вмеру откровенно,люблю низкие джинсы и кофточки с глубоким вырезом :rolleyes:

сейчас-юбка покороче,декольте побольше,каблуки повыше,чулки или колготки в сеточку
Если все это вместе, то.... не очень смотрится. Потому что вообще не рекомендуется носить колготки в сетку (тем более если они черного цвета и сетка крупная) с короткими юбками. А уж если одела короткую юбку, то надо выбрать кофточку без декольте, либо наоборот. И то, и то вместе - все-таки вульгарно.

PAMELLA полностью согласна! Я вот читала как-то интервью с Джессикой Симпсон. И она раскрыла секрет своей секуальности: нужно демонстрировать только одну часть тела. Если открываешь ноги, одевая короткую юбку, тогда нужна кофта без глубокого декольте и с длинным рукавом.

Если же хочешь надеть кофту с глубоким декольте, тогда ноги лучше полностью прикрыть штанами или длинной юбкой.

И я согласна с этим мнением. Тогда ты действительно выглядишь привлекательно и не показываешь всем своим видом, что хочешь только одного...

а сейчас-юбка покороче, декольте побольше, каблуки повыше, чулки или колготки в сеточку.
Я бы не смогла так пройти по улице. Через 100 метров угорала бы от стыда. Тогда бы все встречные мужики сворачивали голову вслед (в лучшем случае), а в худшем - начали бы приставать...

PAMELLA, я тоже так думаю) Это же самое, что с макияжем - нужно выделять какую-либо одну часть лица, иначе будет наляписто и вульгарно.

Минни-юбок не имею (так как вообще их не люблю), а вот кофточки с очень глубокими вырезами есть. Но одеваю их только если просто иду гулять. В институт не решусь. Не каждому преподу понравится :)

PAMELLA,_Anna_,Marcuanka,а мне так очень нравится!это конечно на любителя,но на мой взгляд,мне идет такая одежда.кстате,насчет сеточки,она не крупная,а мелкая,мне крупная не очень нравится. _Anna_
не показываешь всем своим видом, что хочешь только одного...
я и не показываю,что я хочу только одного!я же говорила,не думайте,что я выгляжу уж совсем как шлюшка затасканная!может быть это выглядит и вызывающе,но может я люблю привлекать внимание?

fanatka3103,
я и не показываю,что я хочу только одного!
Ну ты-то может и не показываешь, но у мужчин другая психология в этом плане) Когда они видят вызывающе одетую девушку, они обычно начинают хотеть от неё только одного)) Мысли, так сказать, в другое место утекают)
Но это личное дело каждого, само собой. Если ты, будучи так одета, умеешь зацепить мужчину своим чувством юмора или умом, или интересами, т.е. заставить его мысли перетечь обратно в голову - тебе респект. :)

fanatka3103 это, может и красиво, но так можно одеться только дома для своего мужчины - он то тебя не примет ни за кого, но вот выйти на улицу... И еще вопрос. Ты говоришь - миши, чулки или колготки в сетку. Если ты одеваешь мини, то у тебя чулки случаем не видны из-под нее???

Откровенно не одеваюсь, так как в школе учителям это не очень нравится... Но так для меня это не проблема одеть что-то откровенное. Люблю кофты с вырезами, юбочки коротенькие, но юбки такие чаще ношу летом, буквально не вылезаю из них. Ну а так иногда могу одеть в школу какую-нибудь облегающую тело кофточку с большим вырезом и открывающую пупок, но только когда не увижу классной :DХахаха

Летом-да,тепло и школы нет,а вот зимой холодно,да и к тому же завучи всё время воняют,типа "В наши времена такого не было":)

Если не брать во внимание низкие джинсы, то одеваюсь я вполне нормально, т.к. не люблю лишних взглядов в свою сторону. =)) Кофты с глубокими вырезами вообще не люблю.

PAMELLA
Если ты одеваешь мини, то у тебя чулки случаем не видны из-под нее???
нет,не видны.
но так можно одеться только дома для своего мужчины
да ну,зачем дома так одеваться?дома наоборот можно и поскромнее одеться.особенно если для мужчины,то одежды как раз можно и поменьше,только,например,нижнее белье.
Mapcuanka
Если ты, будучи так одета, умеешь зацепить мужчину своим чувством юмора или умом, или интересами,
я стараюсь так и делать.я думаю,что в принципе у меня это получается.хотя,конечно,не буду скрывать,вначале все обращают внимание только на внешний вид.

Я стараюсь одеваться гармонично: если откровенный верх, то низ - строгий, и наоборот.

Нет, в моей повседневной одежде нет ничего супер откровенного. Мне кажется слишком откровенные вещи, днём могут выглядеть даже где-то вульгарно?! Всему своё место, я думаю ;)

Я стараюсь одеваться гармонично: если откровенный верх, то низ - строгий, и наоборот.
Абсолютно с тобой согласна. Делаю тоже самое.
Лично у меня в гардеробе достаточно такх откровенных вещей. В основном это джинсы, которые носятся очень низко на бёдрах, другие мне просто не идут, в них я хожу и в школу, и на дискотеку, и в бар. Также имеются пару кофточек с большим вырезом, очень большим, их я ношу либо на дискотеку, либо в ночной клуб, когда как.

Я стараюсь одеваться именно красиво и сексуально, но ни в коем случае не вульгарно. Некоторая откровенность мне нисколько не мешает. Тут главное не перестараться. Когда я одеваю короткую юбку, то все время забочусь о том, как бы там чего не просветило или не вылезло. Но я думаю, что дело тут в комплеках.

Мини не ношу,кофты с большим вырезом тоже.
Если юбка то по колено или чуть выше,если кофта,то с нормальным вырезом,а не до пупка.:)
С брюками и джинсами та же история: ношу джинсы только на бедрах,но не слишком низкие.

Одеваюсь по случаю,тоесть при соответсвенной обстановке не погнушась и мини юбки,летом вообще нет слишком коротких вещей:D
Ну а часто чувстсвую себя жертвой культуры одежды,потому как переехав жить в другуй страну нормы поменялись сильно.Вот например,не могу позволить себе многого,чего бы хотелось и что было бы абсолютно нормальным в родной Украине.
Даже более того,одеваясь обычно,часто всякие "неандартальцы" как их здесь назвали реагируют неадектавно.

Незнаю.. Я девушка не худенькая, поэтому штаны, которые сильно на бедрах не ношу.. но тем не менее и не до талии.. средние..)))
могу позволить себе юбку выше колена, ибо ноги мои рулят..))))
Вот... А в последнее время помешалась на кофтачках типа рубашек.. на молнии... короткие довольно таки... до пояса штанов где-то...
и очень нравится декольте...))) обычно молния растегнкта так.. хорошо... но не до предела... ниче не видно главное..))))
видны только черты определенные и все...
короче средней откровенности у меня все..)) вот..​
(y)

Только джинсы на бедрах,с верхней частью все проще, ношу олимпийки, майки, но никаких кофточек с глубоким вырезом

Назад
Сверху