Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ад существует, все мы рано или поздно это выясним. Насколько бы грешен человек не был - если он раскается в своих грехах перед богом и попросит прощения - то вряд ли отправится в ад.насколько грешен должен быть человек, чтобы отправиться в ад?
Это точно...Рай ныне не популярен
Пальцем тыкать как-то невежливо и никаких видЕний у меня на самом деле не было, я, знаете ли, сны редко вижу...Тигр написал(а):Fausta интересно: какое видение у Вас на это решение вопроса без вуали? ПЕРЕД кем после телесной смерти будем отчитываться? Пальцем ткните...
Тигр написал(а):Fausta, не обижайтесь на меня! Я просто привёл пример ОЧЕВИДЕНОСТИ заявленных претязаний!
Поэтому, методично-научный подход, лично мне, больше подходит!
Так насколько грешным надо быть, что бы попасть в ад? С чем его сравнить? И не в адули, некоторые из нас пребывают уже здесь, на этом свете?
- это какой жеПоэтому, методично-научный подход, лично мне, больше подходит!
- да не был никто из присутсвующих за чертой, про свое вспомнить прошлые жизни увольте, то что вы вспоминаете есть импринтирование масс. культуройТак насколько грешным надо быть, что бы попасть в ад? С чем его сравнить? И не в адули, некоторые из нас пребывают уже здесь, на этом свете?
меня интересует я готовлю почву для депрограммированияТак насколько грешным надо быть, что бы попасть в ад? С чем его сравнить? И не в адули, некоторые из нас пребывают уже здесь, на этом свете?
это что же получается?! Греши всю жизнь, зло твори, а перед смертью раскайся, покайся и все? прощен?@link@ написал(а):я думаю в ад попадают те люди, которые в своих грехах не расскаиваются.
Тень написал(а):это что же получается?! Греши всю жизнь, зло твори, а перед смертью раскайся, покайся и все? прощен?![]()
удобно![]()
КЕТТИ написал(а):ничего удобного.он то раскаялся ,а за грехи не расплатился.за его грехи как в аду будут жить и платить его дети и потомки,присмотритесь и сами найдете рядом таких людей