ohio is for lovers
Гуру
У меня две бабушки.. Папину мать видела только один раз.. А маминых родителей раньше каждое лето.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

наверное..одного дедушку я даже не видела никогда мамин папа умер когда маме было 9 лет...Папины родители умерли когда мне было 5-6 лет, сначала бабушка а дедушка долго по ней тосковал и умер во сне... Дольше всего я былас маминой мамой... она умерла когда мне было 12 лет, долго жаловалась что устала жить..мне грустно без них и обидно. Моя мама и отец самые младшие в семьях... Моих двоюродных братьев и сестер дедушки и бабушки застали, побыли с ними вдоволь...а мне не повезло...
), глупость и хамство. Как-то раз бабушка с Ларисой приехали с рынка, уставшие, сумки тяжелые, бухнули их и просят: "Саш, пожалуйста, поставь чайник" Так Сашка со злости ("Чтоб я вам еще чайник ставила?!") ножик в стол воткнула так, что бабушка аж чуть с табуретки не свалилась. А Лариса сразу: "Сашенька, что случилось, милая?" Хамит бабушке, посылает на 3 известные буквы, та жалуется Ларисе, а Лариса на стороне Саши. Недавно была свадьба старшего Ларисиного сына, Володи. На бабушкину(!) дачу понаехало народу, а бабушке хотелось отдохнуть. Купила хлеб домой, а Саша с подружкой все съели и даже не предложили бабушке, и дома теперь хлеба нет. Б. пожаловалась Ларисе, а та ей ответила что-то вроде "Веди себя тут поприличнее". На бабушкиной даче!!! Ужасно обидно за нее, хоть она и меня иногда достает (такой уж специфический человек). Хорошо хоть она к нам не лезет, а то бы я, не удержавшись, ей хоть и в других выражениях, нежели Саша, но столько правды из прозы жизнь открыла... Инфаркт был бы гарантирван
.
Было наплевать на все, кроме того, что дедушки больше нет с нами. Мне повезло, у меня очень хорошие предки, хоть мы и не похожи душевно.
хотя мне столько лет не хочется жить, ну а сколько судьбой написано столько и будет. бабулька умерла хоть тихонечко, вздохнула и закрыла глазки. приехала , она еще теплой было, плакаааала я. старость от нее не уйдешь. извините что про смерть, но хотела бы я так в старости легко и не мучаясь умереть. респект старым людям