• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наш городок: обсуждение раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ihelen, просто если по размерам установить эти лоты невозможно можно объявить где предположительно они находятся - кому надо тот выкрутится (я просто заменяю на коврики и пользовательские небольшие домики).

Девчат, давайте все ж в темах с лотами, как общ., так и частных, общаться исключительно персонажами. Не надо оставлять комментариев от игроков. Это ломает целостность игры.

У меня такое предложение: давайте сделаем первые посты с картинками прикрепленными в домиках персонажей и особенно в общественных местах, чтобы не приходилось лезть на первую страницу.
Я пост в "Погребке" откорректировала, оформила по правилам (тогда их просто ещё не было :))

Pino, так и делаем. Просто кое-где пропускаем, но потом исправляемся :)

Предлагаю сделать темы - посты всех общественных участков (включая и рабочие локации). Достаточно одной даже фото - вид участка. Просто так будет больше на мой взгляд видна жизнь города (посещать или нет это каждый решит сам).
И небольшой вопрос по детям ( в городе они самостоятельно конечно не передвигаются, но думаю "родителям" или "опекунам" все-таки надо сделать аватарки имеющимся детям... ребенок может значительно влиять на поведение окружающих (или не влиять конечно, тут по желанию). Да и проще на мой взгляд определить где ребенок - рядом или отправлен в свою комнату). Как отыгрывать и отыгрывать ли детей это я думаю каждый решит сам :).

Melissa, не путай игру в симов и ролевую. Дети, живущие в городе, не имею никакого к нам отношения. Никаких левых аватарок, опекунов и тп делать не надо - не в нашей игре. Так нам совершенно не нужны все локации, а уж тем более рабочие. Зачем такая куча? Если тебе нужна для игры Лига - сделай на здоровье :)))

Мне не здание Лиги надо, кинотеатр (оно рабочее кстати), спа-салон (тоже рабочее вообще-то :D), магазины и т.п. Вот как раз здание Лиги тут абсолютно лишнее - я думаю вряд ли весь город будет к Севе за советами ходить как налоги не платить
он злой - он не расскажет :D)))
Просто переделывать лоты надо время, вот я и подумала что общественные лоты, которые есть сейчас можно просто сфотографировать и создать темы - будут перестроены - тему можно отредактировать...
Просто пока открыты получаются библиотека, набережная, парк и погребок...
А про аватарки "левым" детям я вспомнила потому что детишки все-таки вносят свою лепту и в романтические отношения))) Тут три одиноких родителя в игре, свидание у них дома может повернуться в любую сторону - если ребенка на няню не оставят. :baby: умеют портить все))

Melissa, я поняла. Но что там фотографировать, в спа, в кинотеатре? Само здание? Девочки же определились, кто и что строит. Все будет со временем, не стоит торопиться.

Реальным детям, которые есть у наших персов - у Аппы, у Джози, у Акулины и, скажу по секрету, и у Левого Хлыща :))) - аватарки не нужны. Мы не собираемся управлять детьми. Для чего? Фото их будут мелькать в темах, но рулить ими точно не будет никто. Ну а насчет остального - каждый будет выкручиваться сам) мне лично и так понятно: раз перс гуляет, то ребенок с няней или с близким человеком (мама, папа и тд) :)

Можно пока хоть само здание сфотографировать для открытия темы (со временем когда все появится и фото внутреннего убранства можно сделать :)). Да вот именно что Pino и Ihelen вдвоем перестраивают город - и гнать их (торопить) не хочется.
Главное сейчас просто темы открыть, просто в те же дома лично мне как-то неудобно "вваливаться" - особо с моими никто не дружил
да и не дружит
чтоб без приглашения в гости (ну воспитание дурацкое конечно :D), любимых нет ни у кого из моих
судьба...

Melissa, темы создадут девочки сами, как авторы лотов. Гуляйте пока в тех, которые уже есть. Лично я вас особо нигде и не видела.

Насчет всего остального - могу посочувствовать, но, думаю, стоит поискать причину проблемы в себе. Новые локации не помогут тебе наладить дружеские связи или найти любовь. Надо бы подумать над выбранным стилем игры. Попробуй проанализировать поведение своих персонажей.
Я к вам сегодня приходила в гости, и что? Меня даже в дом не пригласили :) Может, твоим стоит немного абстрагироваться от военных действий и просто быть милыми и дружелюбными? :)

Я жду пока расселятся остальные игроки, просто бродить по всем общественным лотам только своей троицей (теперь с довеском :D) мне как-то не очень хочется.
А за сегодняшнее утро
простите - я так быстро набирать не умею (пока аватарки собрала время конечно и прошло), а у вас уже на втором сообщении пошло что Рэну плохо и надо домой. Так что остался нектар с пирожными на столе нетронутыми :( Да и входя в дом к персонажам можно ожидать что они чем-то заняты что бросить не могут. Тем более хоть надпись у нас и зверская)), но там ясно дают понять что кухня, столовая и гостиная свободны для доступа (отрезан холл с лестницей первого и верхние этажи). Просто выкладывать скрины всех четырех этажей и трех уровней подвала мне было лень:o - это как бы пока личное пространство Могу надпись откорректировать если она такая сильно устрашающая получилась)))

Melissa
Ну давай разберем сегодняшнюю игру :) Я выскажу свое мнение, как игрок.
Не обязательно было всеми персами сразу отвечать, зачем? Заметь, никто, кроме тебя, так не делает. Ты могла открыть дверь кем-то одним - это раз. Сэкономила бы время на аватарках и лишних постах за 4 персов. 4 перс явно не вписывается в концепт игры. Для чего ты его ввела? Он не построит отношений - возраст ибо, он в принципе повторяет Лео по своему поведению и действиям. Пино пришла и предложила тебе интересную игру. Между прочим, пришла парнем, потенциальным женихом ;) вместо того, чтобы быстро слить всех своих мужиков по-быстрому и пригласить молодца в дом, накормить-напоить спать уложить ты что делала? :)) Ну ладно, допустим, не интересен вам Скромняга как жених, но можно было увлекательно поиграть в "преступников и полицейских" - с юмором, весело)) А ты как бы больше играла сама с собой. Правило игры - ты делаешь ход и даешь подачу: вопрос или какое-то действие, на которое должен отреагировать второй игрок. А ты только обороняешься, с твоей стороны подач не было вообще :confused: Поменьше военных действий, прекрати играть персонажами как героями аниме, забудь про оружие и разрушения, пусть они станут более человечными, более внимательными и дружелюбными к остальным персонажам - вот тогда и будет результат.
Не обижайся. Я пишу это все только потому, что искренне хочу помочь, потому что вижу, насколько тебе хочется играть и вижу, что у тебя трудности. Но если ты сама для себя не решишь что-то изменить - то само ничего и не изменится.

Akulina,
прости, но Скромняга у нас очень четко ассоциируется с Акулиной Джэн... так что как потенциальный жених ну ни как не рассматривается :o Это даже Севе в голову не пришло бы :D после такого шикарного отчета как у Рэндома... А "преступники", потом к Рэну зашли... - удостоверение и пистолет забрали - так что в гости ждут - поиграть)))"

Melissa
Еслиб я так ассоциировала, то и играть бы было невозможно.:lol: Что ты в самом деле?

Otrava
Как вы можете:(... там такая идиллия с уточкой:o... Я любуюсь вообще...
Вот где Луна я вас спрашиваю:D? И боксеры-адвокаты и прочие им сочувствующие?))) Вы еще предложите пойти с палаткой под дом Странника или Кораблика уводить :D)) вы читали аннотацию к черте "недотрога"? там четко написано - долго присматривается)))

Melissa
А интересно, мне кто-нибудь что-нибудь предлагал?:lol: У нас в игре такие персонажи есть к которым на кривой козе не подъедешь, но ведь это же здорово!:D

Otrava ,
так никто и не возражает :D)) А потом в мои планы не входит быстрая выдача Алекс замуж:o Вот четвертый перс частично и снимает с нее ярлык одинокой девушки )))

Melissa,
ну где-где... бог их знает. Можно вполне пока работать с тем что есть. Самое увлекательное в игре - интрига, стремление к какой-либо цели, пусть даже и не очень достижимой. Плох тот солдат, знаешь ли :))) Может, ты бы и не обольстила бы Скромнягу, но проявила бы себя как интересный, яркий игрок и свою девочку бы показала с другой стороны. Где твоя женская хитрость и мягкость, вкрадчивость и таинственность? Я не говорю, что надо сразу вешаться на шею, не это имею в виду. Но поинтересничать можно было бы. Я бы на твоем месте именно так бы и сыграла. "Чай, кофе, потанцуем, а у меня есть важная информация... ой, а мне что-то в глаз попало... ой, мне плохо, я в обморок падаю..." ну и тд. Женские штучки))

Есть маленькое предложение
(готовьте тапки потяжелее - я наверное буду заключать контракт с производителями мониторов :D)
если кто из персонажей куда-то направляется, а это место есть среди доступных лотов то рисуем надпись (тот пошел туда-то "название лота"). А то вдруг зрители появятся у игры (болельщики-наблюдатели :D) и им проще будет... учтите только - это п р е д л о ж е н и е! я не требую это))

Назад
Сверху