Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
))
), магазины и т.п. Вот как раз здание Лиги тут абсолютно лишнее - я думаю вряд ли весь город будет к Севе за советами ходить как налоги не платить
)))
умеют портить все))
)) - аватарки не нужны. Мы не собираемся управлять детьми. Для чего? Фото их будут мелькать в темах, но рулить ими точно не будет никто. Ну а насчет остального - каждый будет выкручиваться сам) мне лично и так понятно: раз перс гуляет, то ребенок с няней или с близким человеком (мама, папа и тд) 
). Да вот именно что Pino и Ihelen вдвоем перестраивают город - и гнать их (торопить) не хочется.
), любимых нет ни у кого из моих
Может, твоим стоит немного абстрагироваться от военных действий и просто быть милыми и дружелюбными? 
) мне как-то не очень хочется.
Да и входя в дом к персонажам можно ожидать что они чем-то заняты что бросить не могут. Тем более хоть надпись у нас и зверская)), но там ясно дают понять что кухня, столовая и гостиная свободны для доступа (отрезан холл с лестницей первого и верхние этажи). Просто выкладывать скрины всех четырех этажей и трех уровней подвала мне было лень
- это как бы пока личное пространство Могу надпись откорректировать если она такая сильно устрашающая получилась)))
Я выскажу свое мнение, как игрок.
вместо того, чтобы быстро слить всех своих мужиков по-быстрому и пригласить молодца в дом, накормить-напоить
) Ну ладно, допустим, не интересен вам Скромняга как жених, но можно было увлекательно поиграть в "преступников и полицейских" - с юмором, весело)) А ты как бы больше играла сама с собой. Правило игры - ты делаешь ход и даешь подачу: вопрос или какое-то действие, на которое должен отреагировать второй игрок. А ты только обороняешься, с твоей стороны подач не было вообще
Поменьше военных действий, прекрати играть персонажами как героями аниме, забудь про оружие и разрушения, пусть они станут более человечными, более внимательными и дружелюбными к остальным персонажам - вот тогда и будет результат.
Это даже Севе в голову не пришло бы
после такого шикарного отчета как у Рэндома... А "преступники", потом к Рэну зашли... - удостоверение и пистолет забрали - так что в гости ждут - поиграть)))"
... там такая идиллия с уточкой
... Я любуюсь вообще...
? И боксеры-адвокаты и прочие им сочувствующие?))) Вы еще предложите пойти с палаткой под дом Странника или Кораблика уводить
)) вы читали аннотацию к черте "недотрога"? там четко написано - долго присматривается)))
)) Может, ты бы и не обольстила бы Скромнягу, но проявила бы себя как интересный, яркий игрок и свою девочку бы показала с другой стороны. Где твоя женская хитрость и мягкость, вкрадчивость и таинственность? Я не говорю, что надо сразу вешаться на шею, не это имею в виду. Но поинтересничать можно было бы. Я бы на твоем месте именно так бы и сыграла. "Чай, кофе, потанцуем, а у меня есть важная информация... ой, а мне что-то в глаз попало... ой, мне плохо, я в обморок падаю..." ну и тд. Женские штучки))
)
) и им проще будет... учтите только - это п р е д л о ж е н и е! я не требую это))